Гостя 0 11/28/11 17:44 (изменено) Сжатие css включено?Fisana, если это возможно, посмотрите сами, я "ключи" дам, пожалуйста..Ирина, реально все обсудить приватно? Изменено 28 ноября 2011 пользователем Гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/28/11 17:56 Я дизайнер, а не служба техподдержки, поэтому боюсь лазить чинить чужие форумы. Пожалуйста, напишите тиккет в Ваш клиентцентр по месту покупки форума.Там должны помочь (в случае, если лицензия действительно имеется). Когда возникают проблемы с этим форумом, я просто пишу тиккет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостя 0 11/28/11 18:11 Я дизайнер, а не служба техподдержки, поэтому боюсь лазить чинить чужие форумы. Пожалуйста, напишите тиккет в Ваш клиентцентр по месту покупки форума.Там должны помочь (в случае, если лицензия действительно имеется). Когда возникают проблемы с этим форумом, я просто пишу тиккет!Ок, спасибо..Сейчас напишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lstiy 0 11/29/11 06:23 Вот собственно, что выдает Ослик:Есть кнопочка совместимости в панели адреса ИЕ. Ее нажимаем, пропадают аватары) CSS сжатие выключено) Можно попробывать включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lstiy 0 11/29/11 06:34 Отменил изменения CSS. Все тоже самое) Пойду кеш перестрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/29/11 06:45 С ИЕ7 в моих скинах не должно быть таких проблем.Хотя он официально уже тоже не поддерживается разработчиками форума (как и ИЕ6)Но даже проблемы совместимости не должны сказаться на отображении графики. И проверяйте для чистоты эксперимента на неизгаженном дефолтном скине (его можно восстановить, если просто создать новый скин - он и будет копией неиспорченного дефолтного)Зы. Уже и так восстановили. Сжатие не надо включать. Все-таки похоже на влияние каких-то хуков....А копирайты форума зачем на дефолтном скине убирали? И еще раз про IE 6-7:Они действительно уже не поддерживаются, даже Google в марте 2010 перестал поддерживать IE 6. Это нужно объяснить пользователям.Пусть сменят браузер или обновятся хотя бы до IE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостя 0 11/29/11 06:47 С ИЕ7 в моих скинах не должно быть таких проблем.Хотя он официально уже тоже не поддерживается разработчиками форума (как и ИЕ6)Но даже проблемы совместимости не должны сказаться на отображении графики. И проверяйте для чистоты эксперимента на неизгаженном дефолтном скине (его можно восстановить, если просто создать новый скин - он и будет копией неиспорченного дефолтного)Зы. Уже и так восстановили. Сжатие не надо включать. Все-таки похоже на влияние каких-то хуков....А копирайты форума зачем на дефолтном скине убирали? И еще раз про IE 6-7:Они действительно уже не поддерживаются, даже Google в марте 2010 перестал поддерживать IE 6. Это нужно объяснить пользователям.Пусть сменят браузер или обновятся хотя бы до IE8Да есть копирайты.. Написала в техподдержку, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lstiy 0 11/29/11 07:01 Вообщем, разобрались вроде как :( Представление в режиме совместимости с IE9 выключил и заработало вроде как) Вот теперь сижу и думаю, как это прописать в форуме:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение