Опубликовано: 3 декабря 201114 г Как сохранить свои настройки User-Agent? А то при первом-же обновлении они снова становятся дефолтными! Изменено 3 декабря 201114 г пользователем muslimgauze
Опубликовано: 3 декабря 201114 г Подтверждаю, затираются, как и BB-коды. По крайней мере один раз точно было в линейке 3.2.х.
Опубликовано: 4 декабря 201114 г Автор У меня не становятся при обновлениях...У нас разные линейки! Подтверждаю, затираются, как и BB-коды. По крайней мере один раз точно было в линейке 3.2.х. Проблема именно в 3.2.х
Опубликовано: 4 декабря 201114 г Я бы не назвал это проблемой, это возможность разработчиков вносить изменения в типовые настройки. Просто нужно предусмотреть возможность отслеживания перезаписи нужных изменений.
Опубликовано: 5 декабря 201114 г Автор Я бы не назвал это проблемой, это возможность разработчиков вносить изменения в типовые настройки. Просто нужно предусмотреть возможность отслеживания перезаписи нужных изменений.А что если выдрать из SQL-базы нужную таблицу и "подливать" её при аппгреде? :)
Опубликовано: 5 декабря 201114 г Это конечно можно, но вдруг разработчики внесут какие-нибудь "правильные" изменения? Желательно именно следить за ними и выбирать лучшее.
Как сохранить свои настройки User-Agent? А то при первом-же обновлении они снова становятся дефолтными!
Изменено пользователем muslimgauze