Guest mutja 03/29/2006 04:24 PM Сколько будет стоить скин для тематического форума? Ничего особенного: поменять цветовую гамму, добавить логотип фирмы. Напиши на mutja@list.ru Share this post Link to post
Fisana 700 03/29/2006 04:39 PM http://fisana.sparknet.ru/forum/index.php?showtopic=76Информация о ценах вроде бы не спрятана.Цвета + графика - это простой стиль. Простые стили на основе стандартного шаблона уже на заказ не делаю - раздаю бесплатно.Мои стили со сложной версткой. Это более половины стоимости дизайна.Помните, что в стилях главное, это не картинки - скины могут обойтись и без них, а html код + грамотно написанный css. Share this post Link to post
Guest Гость 12/07/2006 05:48 AM FisanaЗдравствуйте. А можно поинтересоваься, есть ли у вас среди "простых стилей на основе шаблона" стиль для аниме-форума? Или хотя бы такой что бы было нетрудно подогнать под аниме.Просто мы только-только собираемся пявиться и денег на индивидуальный стиль пока нет :unsure: (хотя думаю, что как только раскрутимся чуток - обязательно будем заказывать индивидуальный =) ) поэтому ищем хотя бы что-то простое для начала. Буду очень благодарен за помощь. Share this post Link to post
Ph-A 395 12/07/2006 09:22 AM А можно поинтересоваься, есть ли у вас среди "простых стилей на основе шаблона" стиль для аниме-форума? Или хотя бы такой что бы было нетрудно подогнать под аниме.Они же все доступны на сайте -- ipbskins.ru Share this post Link to post