Опубликовано: 5 декабря 201114 г Ищу возможность сделать типа как стена вконтакте, чтобы на страничке профиля можно было писать сообщения. У меня почемуто на 3.0.4 такого нет Изменено 5 декабря 201114 г пользователем maza11
Опубликовано: 6 декабря 201114 г Автор то есть на чужих профилях есть, а на своем нету, то есть я сам себе ничего написать не могу, а нужно Изменено 6 декабря 201114 г пользователем maza11
Опубликовано: 12 декабря 201114 г Здравствуйте) Скажите, можно ли сделать так, чтобы на стене профиля отображались не только писанина, но и видео, картинки?) Т.е html коды автоматически отображались как видео, фото и т.д..
Опубликовано: 12 декабря 201114 г Если разрешить, на вкладке "о себе" должны отображаться. то есть на чужих профилях есть, а на своем нету, то есть я сам себе ничего написать не могу, а нужноВ настройки зайдите, там можно заполнить информацию "о себе"
Опубликовано: 13 декабря 201114 г Автор Если разрешить, на вкладке "о себе" должны отображаться. В настройки зайдите, там можно заполнить информацию "о себе"да есть такое через настройки, неудобно конечно, хотелось по другому. Но да ладно
Ищу возможность сделать типа как стена вконтакте, чтобы на страничке профиля можно было писать сообщения. У меня почемуто на 3.0.4 такого нет
Изменено пользователем maza11