Опубликовано: 5 декабря 201113 г Я опять к Вам за помощью.Поставил хук ipb3-hook-newposts, для вывода последних сообщений на форум, а он мне под шапку вывел ipbnet_js="@toggle,ips.forums :o Подскажите как исправить данный вывод,или убрать его?Пробивал удалить хук не помогло....
Опубликовано: 5 декабря 201113 г Откуда мы можем знать о проблемах сотен хуков, которые написаны абсолютно разными людьми с совершенно различной квалификацией?К автору хука обратитесь.И наклейте бумажку на монитор с текстом:Скачивать хуки/скины следует только с сайтов разработчиков. Внимательно проверять соответствие версий.О проблемах и багах в установленных дополнениях следует спрашивать только у авторов в темах поддержки.
Опубликовано: 5 декабря 201113 г Поставил хук ipb3-hook-newposts, для вывода последних сообщений на форум, а он мне под шапку вывел ipbnet_js="@toggle,ips.forumsНе надо скачивать хуки с помоек. Официальное место - Новые сообщения Но советую смотреть похожие по функционалу хуки от Adriano Faria Подскажите как исправить данный вывод,или убрать его?Установить нужную библиотеку IPBNET.RU CodeLibrary К автору хука обратитесь.LastDragon похоже завязал с IP.Board
Я опять к Вам за помощью.
Поставил хук ipb3-hook-newposts, для вывода последних сообщений на форум, а он мне под шапку вывел ipbnet_js="@toggle,ips.forums :o
Подскажите как исправить данный вывод,или убрать его?
Пробивал удалить хук не помогло....