Опубликовано: 6 декабря 201114 г Здравствуйте , извините , если эта тема обсуждалась(искал,но не нашел) и если эта тема не там где нужно..Вот собственно вопрос , как сделать строку с Новостями , как на картинке ??
Опубликовано: 6 декабря 201114 г Раздел по дизайну и верстке тут совсем ни причем.Хуки встраиваются в готовую верстку (как ее не меняй, это ничего не исправит), места встраивания задаются либо в настройках, либо в коде. В настройках хуков иногда можно изменить их позицию.Посмотрите.
Опубликовано: 6 декабря 201114 г Грубо говоря чат = хук. В настройках чата, можно изменять местоположение.
Опубликовано: 6 декабря 201114 г Автор Обратите внимание на чат , там есть "Новости"(они выше чата) и "Объявление"(оно в окне чата)
Опубликовано: 6 декабря 201114 г А Система рекламы уже не подходит?Ну, или ищите хук "глобальное объявление", вариаций которого уйма. Что более вероятно установлено там.На крайний случай, редактировать шаблон.
Опубликовано: 6 декабря 201114 г я кстати сегодня поставил себе "глобальное объявление" но до сих пор не появилось ничего на форуме, хотя в админке настройки есть, жду пока кеш обновится автоматически
Опубликовано: 6 декабря 201114 г Автор Спасибо!А можно, сюда же еще 1 вопрос вместе со скриншотом ?? я кстати сегодня поставил себе "глобальное объявление" но до сих пор не появилось ничего на форуме, хотя в админке настройки есть, жду пока кеш обновится автоматическиА у меня все получилось =)
Опубликовано: 6 декабря 201114 г Спасибо!А можно, сюда же еще 1 вопрос вместе со скриншотом ??А Вы Правила читали? В частности п.5.Но, если вопрос касается этого самого новостного блока, то думаю, что можно и тут задать его.Учтите, я такой же пользователь, как и Вы, и могу ошибаться. Поэтому дождитесь ответа представителя администрации.
Опубликовано: 6 декабря 201114 г Автор Да , я правила читал ! Просто я не совсем разобрался куда мой вопрос поместить. Он связан с "Мини профилем" грубо говоря , слева от поста , где Группа , Сообщения и так далее.. Вот этот вопрос куда надо было бы поместить ??
Опубликовано: 6 декабря 201114 г А у меня все получилось =)ону подробности в студию, я в админке 1. Настройки и инструменты > Системные настройки > Все настройки > Модификации выбрал импорт, ткнул его в XML файл, появился пункт "(IM) Объявление на Форуме v1.0.2" в нем выбрал, показывать только администраторам, Список Страниц поставил звездочку, и Выводить значение местоположения страницы на странице? ДА. Почему у меня не отображается?
Опубликовано: 6 декабря 201114 г Автор Выводить значение местоположения страницы на странице? Поставьте нет.
Опубликовано: 6 декабря 201114 г Выводить значение местоположения страницы на странице? Поставьте нет.поставил нет, пока без изменений, остальные настройки следующиеСписок Страниц на которых показывать Объявление - белый списокСписок Страниц - *Выводить значение местоположения страницы на странице? - НетТип Объявления - message Box
Опубликовано: 6 декабря 201114 г Автор Список Страниц на которых показывать Объявление - Черный список Список Страниц - *Выводить значение местоположения страницы на странице? - НетТип Объявления - Error BoxЗаголовок Объявления - Что уставился :D
Опубликовано: 6 декабря 201114 г MaEcTpo^^ »выставил по вашим настройкам, пока без изменений, по Ctrl+F5 обновляюсь, новой панельки все равно нет :(
Опубликовано: 6 декабря 201114 г Автор Я даже не знаю в чем проблема , у меня все работает.. Может не так устанавливали ?? Там инструкция к нему прилагается прочитайте ее и думаю проблема решится.
Здравствуйте , извините , если эта тема обсуждалась(искал,но не нашел) и если эта тема не там где нужно..
Вот собственно вопрос , как сделать строку с Новостями , как на картинке ??