Опубликовано: 6 декабря 201114 г Здравствуйте , извините , если эта тема обсуждалась(искал,но не нашел) и если эта тема не там где нужно..Вот собственно вопрос , как сделать строку с Новостями , как на картинке ??
Опубликовано: 7 декабря 201114 г по инструкции надо устанавливать здесь 1. Приложения > 2. Управление модификациями (hooks) > 3. Список модификаций 3. Модификации 3. Создать модификациютут нужно вводит имя и настройки все вручную, в поле "Добавить файл" там пункты * Имя файла в директории модификации * Имя класса * Тип файла модификации * Класс расширяемый этим файломпоэтому я так и непонял как там ткнуть его в XML файл Поэтому я устанавливал здесь 1. Настройки и инструменты > 2. Системные настройки > 3. Все настройки 4. Модификации Импортировать Просто ткнул его в XML файл и он сам все втянул
Опубликовано: 7 декабря 201114 г по инструкции надо устанавливать здесьПоэтому я устанавливал здесьДа. и кто это Вас научил таким образом устанавливать модификации, в частности хуки?Для Вас: АЦ - Система - Список модификаций. Там будут находиться все установленные хуки. В самом низу найдите Установить модификацию. Установите хук. Потом останется его только настроить.
Опубликовано: 7 декабря 201114 г newbieне могу сейчас удалить отсюда1. Настройки и инструменты >2. Системные настройки >3. Все настройки4. Модификациисбросил все настройки, но при удалении ругается "Невозможно удаить группу настроек так как в ней есть активные настройки."
Опубликовано: 7 декабря 201114 г установил через "Установить модификацию" теперь в настройках когда пишу любой текст в поле Обьявления, не загружается страница на форуме, белый лист с шапкой и все, как только убираю текст, все грузится. И поле с объявлением так и не появилось удалил хук, но в настройках все равно его настройки остались, как убрать следы?
Опубликовано: 7 декабря 201114 г удалил хук, но в настройках все равно его настройки остались, как убрать следы? Можно включить режим разработчика и поудалять настройки. Только потом не забыть выключить.
Опубликовано: 7 декабря 201114 г установил еще раз, когда выставлено "Выводить значение местоположения страницы на странице?" - ДАто отображается выставляю НЕТ и получаю белый лист :huh: Изменено 7 декабря 201114 г пользователем maza11
Здравствуйте , извините , если эта тема обсуждалась(искал,но не нашел) и если эта тема не там где нужно..
Вот собственно вопрос , как сделать строку с Новостями , как на картинке ??