Qartvela™ 24 12/08/11 11:03 Не работает выравнивание, в редакторе оно видно и вроде бы работает, но после редактирования ( создания ) выравнивание не происходит. тоже самое в лс: а получатель получает вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 12/08/11 12:50 5 минут смотрел скрины и читал суть проблемы, пытался найти тег . Потом понял, что проблема с красной строкой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qartvela™ 24 12/08/11 13:01 а получатель получает вот так:должен быть так:Hello 16VALVE, Your UserGroup was changed by an Admin from Banned to Members! Regards,Forum Administration Теперь видишь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 12/08/11 13:48 Это называется не выравнивание, а переход на новую строку, о чем я написал в своем первом посте, чтобы у других, таких же как я, не возникло вопросов.Теперь видишь разницу? А мы что пили на брудершафт, чтобы переходить на ты?От того, что поставили минус легче стало? В решении проблемы хоть немного помогло?Может стоит обратиться к автору хука, может у него описана проблема и есть решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qartvela™ 24 12/08/11 18:31 Может стоит обратиться к автору хука, может у него описана проблема и есть решение. это не проблема хука. напишите на HTMLэто помогает, но работал без него :( прошу прощение за мои русский язык. но по моему в скринах все хорошо видно о'чем идет речь ...----- пращу юзеров, кто не вкурсе о чём я говорю или не могут помогать ... не флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение