Burunduk 0 04/27/07 15:02 Как сделать так чтобы в шапке форума появились слова (как здесь Блоги Галерея Links)Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/27/07 15:33 Надо установить блоги, галерею, и систему ссылок. :)И включить все это в админцентре:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burunduk 0 04/27/07 16:24 Надо установить блоги, галерею, и систему ссылок. :)И включить все это в админцентре:)Нет вы меня не поняли. Я просто в шапку хочу поставить линк на сайт партнеров(блоги и галерею я привел как пример=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/27/07 16:29 Поиск по форуму иногда бывает полезен.Смотреть submenuИ не путайте разделы.Их всего два.Ваш вопрос относится к верстке, а не к обслуживанию форума, php программированию и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip-Hop 1 04/27/07 17:15 Нет вы меня не поняли. Я просто в шапку хочу поставить линк на сайт партнеров(блоги и галерею я привел как пример=)Открой cache/skin_cache/(тут адрес твоего скина)/skin_global.php там можешь отредактировать, если сам не найдешь, что нужно изменить, спроси, напишу, что точно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burunduk 0 04/27/07 17:19 Поиск по форуму иногда бывает полезен.Смотреть submenuИ не путайте разделы.Их всего два.Ваш вопрос относится к верстке, а не к обслуживанию форума, php программированию и т.д...Cпасибо большое. В следующий раз буду внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение