Burunduk 0 04/27/2007 03:02 PM Как сделать так чтобы в шапке форума появились слова (как здесь Блоги Галерея Links)Заранее спасибо. Share this post Link to post
andaril 4 04/27/2007 03:33 PM Надо установить блоги, галерею, и систему ссылок. :)И включить все это в админцентре:) Share this post Link to post
Burunduk 0 04/27/2007 04:24 PM Надо установить блоги, галерею, и систему ссылок. :)И включить все это в админцентре:)Нет вы меня не поняли. Я просто в шапку хочу поставить линк на сайт партнеров(блоги и галерею я привел как пример=) Share this post Link to post
Fisana 700 04/27/2007 04:29 PM Поиск по форуму иногда бывает полезен.Смотреть submenuИ не путайте разделы.Их всего два.Ваш вопрос относится к верстке, а не к обслуживанию форума, php программированию и т.д... Share this post Link to post
Hip-Hop 1 04/27/2007 05:15 PM Нет вы меня не поняли. Я просто в шапку хочу поставить линк на сайт партнеров(блоги и галерею я привел как пример=)Открой cache/skin_cache/(тут адрес твоего скина)/skin_global.php там можешь отредактировать, если сам не найдешь, что нужно изменить, спроси, напишу, что точно :) Share this post Link to post
Burunduk 0 04/27/2007 05:19 PM Поиск по форуму иногда бывает полезен.Смотреть submenuИ не путайте разделы.Их всего два.Ваш вопрос относится к верстке, а не к обслуживанию форума, php программированию и т.д...Cпасибо большое. В следующий раз буду внимательнее Share this post Link to post