Опубликовано: 12 декабря 201114 г Здравствуйте! Как отключить капчу или исправить? при регистрации пишет не правильный защитный код на IPB 3.2.2 ?Отключение не мог найти в настройках.
Опубликовано: 12 декабря 201114 г Проблема в том, что версия пиратская. Вроде обсуждалось раз двадцать...Замените на лицензионную.
Опубликовано: 12 декабря 201114 г Автор проблема в том что нету там. Я поставил 3.2.0 Finalтоже нету Решил проблема с капчей.Теперь 2я проблема Сообщение IP.BoardОшибка импортирования: Не удалось записать пакет изображений Изменено 12 декабря 201114 г пользователем FeatJem
Опубликовано: 12 декабря 201114 г System Settings > Members > Spam Prevention Настройки системы > Пользователи > Сервис мониторинга спама: Механизм генерации Captcha Если настройки нету, выполнить такой SQL запрос UPDATE ibf_core_sys_settings_titles SET conf_title_noshow = 0 WHERE conf_title_keyword = 'spamservice' --------------Второй проблемы нету, читайте правила форума.
Опубликовано: 12 декабря 201114 г Автор Уже есть.Но скин не могу поставить, вот ошибка. Сообщение IP.BoardОшибка импортирования: Не удалось записать пакет изображений
Здравствуйте! Как отключить капчу или исправить? при регистрации пишет не правильный защитный код на IPB 3.2.2 ?
Отключение не мог найти в настройках.