Опубликовано: 18 декабря 201113 г Всем доброго времени суток!Нужно выбрать хостинг, где без проблем пойдет ipb 3.2.3Она нуленая, я тут ставил ее на хостинг, а на утро уже блокировали аккаунт.Порекомендуйте что-нибудь, спасибо.
Опубликовано: 18 декабря 201113 г 3.2.3 NullВ описании темы зачем указывать, что нарушаете УК РФ?Нахрена портить репутацию нашему сайту своими признаниями, что плевали Вы на все лицензии и авторские права? PsХостер наверное тоже дорожит своей репутацией.
Опубликовано: 18 декабря 201113 г я тут ставил ее на хостинг, а на утро уже блокировали аккаунт.А что за хостер?
Опубликовано: 18 декабря 201113 г Автор А что за хостер?hostinger.ruДак поможете мне с выбором хостинга?..
Опубликовано: 18 декабря 201113 г Дак поможете мне с выбором хостинга?.Этот раздел читали? Нечего нового не скажу. То что перечислено, то можно использовать. Из персональных рекомендаций. Используйте платный хостинг. Они не будут работать на опережение, а закроют форум только по жалобе. При условии если на форум не внедрили черный вход, для разных действий.... Тогда могут не только хостинг закрыть.
Опубликовано: 19 декабря 201113 г а на утро уже блокировали аккаунтТоже заблокировал бы. До тех пор, пока не приобрели бы лицензию или не пообещали поставить бесплатный движок.Тут дело не только в репутации, но и в безопасности сервера, а также соседних с вами аккаунтов.
Опубликовано: 19 декабря 201113 г hostinger.ruДак поможете мне с выбором хостинга?..а при регистрации на том хостинге правила читал?
Всем доброго времени суток!
Нужно выбрать хостинг, где без проблем пойдет ipb 3.2.3
Она нуленая, я тут ставил ее на хостинг, а на утро уже блокировали аккаунт.
Порекомендуйте что-нибудь, спасибо.