Fabulous 0 12/20/11 16:22 Доброго времени суток уважаемые форумчане , возможно мой вопрос покажется глупым , но всё же прошу сильно меня не пиннать :) т.к форум IPB для меня новинка . Собственно о проблеме: Создал новый форум , и в первом сообщении не указал ничего существенного по теме, (Как бы создал для теста и дальнейшего редактирования) Далее другой администратор создал сообщение , оно оказалось ниже моего - и после его сообщения уже были посты пользователей , вопрос: Как мне удалить своё первое сообщение в теме и назначить сообщение другого администратора главным и первым в теме ?Вот наглядный скрин с форума То есть : Мне нужно сообщение №1 каким то образом удалить (Оно не удаляется т.к. первое в теме)Сообщение №3 сделать главным и перенести чтобы оно стало первым ,Сообщение №2- Не важно , могу и удалить , но всё же хочется так же перенести его ниже , чтобы избежать недовольств пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 12/20/11 16:39 Стандартно наверное этого не сделать, надо шаманить с sql запросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/20/11 17:03 о есть : Мне нужно сообщение №1 каким то образом удалить (Оно не удаляется т.к. первое в теме)Сообщение №3 сделать главным и перенести чтобы оно стало первым ,Сообщение №2- Не важно , могу и удалить , но всё же хочется так же перенести его ниже , чтобы избежать недовольств пользователей. Пометить первое и третье сообщение для модерации.Внизу Управление сообщениями - выбрать Объединить Дата для объединенного сообщения - дата первого сообщения.Автор объединенного сообщения - автор второго сообщения. Объединить, а потом отредактировать, удалив лишнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabulous 0 12/20/11 17:14 (изменено) Пометить первое и третье сообщение для модерации.Внизу Управление сообщениями - выбрать Объединить Дата для объединенного сообщения - дата первого сообщения.Автор объединенного сообщения - автор второго сообщения. Объединить, а потом отредактировать, удалив лишнее. Большое спасибо за совет, что то я сам не додумался :) Всё исправил , + вам :) Тему можно закрыть. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Fabulous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение