Опубликовано: 27 декабря 201113 г Добрый день. Сейчас я занимаюсь переводом IP.Content 2.2.2, у Вас несколько тем назад выложен перевод версии 2.1.2. Он в целом совместим с новой версией, но закодирован. Есть ли возможность его посмотреть? Перевод делаю для себя (уже на четверть перевел, и сейчас подумал о Вашем переводе), но в свободный доступ обязательно выложу, в т. ч. и здесь. Заранее спасибо. P. S. Хотел написать в личку Fisana, но не получилось. Изменено 27 декабря 201113 г пользователем xXDeMoNXx
Опубликовано: 1 января 201213 г У меня нет перевода для 2.2.2, так как здесь установлена версия 2.1, следовательно, что делала для себя, тем и поделилась.
Опубликовано: 1 января 201213 г Установить старый (под 2.1) и доперевести недопереведенное. Внешний вид > языки и т.д.
Добрый день. Сейчас я занимаюсь переводом IP.Content 2.2.2, у Вас несколько тем назад выложен перевод версии 2.1.2.
Он в целом совместим с новой версией, но закодирован. Есть ли возможность его посмотреть?
Перевод делаю для себя (уже на четверть перевел, и сейчас подумал о Вашем переводе), но в свободный доступ обязательно выложу, в т. ч. и здесь.
Заранее спасибо.
P. S. Хотел написать в личку Fisana, но не получилось.
Изменено пользователем xXDeMoNXx