Опубликовано: 30 декабря 201113 г Здравствуйте, у меня возникла проблема с сохранением профиля, он сохраняется, но когда нажимаешь на сохранить, то просто, у меня белое пустое окно, и ссылка в адресной строке такая: http://адрес сайта.ру/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=profileinfoа когда ко всему этому я приписыва еще и &do=show&saved=1&_r=1325287677 и получается:http://адрес сайта.ру/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=profileinfo&do=show&saved=1&_r=1325287677тогда у меня страница обновляется и написано "Настройки сохранены", как это исправить, помогите пожалуйста :(
Опубликовано: 31 декабря 201113 г и ссылка в адресной строке такая:Все верно, переменные передаются из формы методом пост. тогда у меня страница обновляется и написано "Настройки сохранены"А сами настройки обновляются? Белая страница Включите показ ошибок в скрипте или htaccess-е.
Опубликовано: 31 декабря 201113 г Автор настройки обновляютсяпросто интересно, где можно найти эту кнопку сохранить и добавить к ней код Изменено 31 декабря 201113 г пользователем Mike67
Опубликовано: 31 декабря 201113 г настройки обновляютсяТочно проверяли? А если еще раз просто зайти в профиль без добавления параметров? Во первых они могут сохранятся, но из-за ошибки в скрипте или нехватки ресурсов сервера скрипт отрубается и появляется белая страница. Там идет редирект на эти параметры, от того что вы их вставьте в адрес формы нечего не изменится.
Опубликовано: 1 января 201213 г Автор точно сохраняется, просто вот вписал я свою информацию, нажал сохранить, и белый лист, не очень как то, пожалуйста подскажите где можно это исправить
Здравствуйте, у меня возникла проблема с сохранением профиля, он сохраняется, но когда нажимаешь на сохранить, то просто, у меня белое пустое окно, и ссылка в адресной строке такая:
а когда ко всему этому я приписыва еще и &do=show&saved=1&_r=1325287677 и получается:
тогда у меня страница обновляется и написано "Настройки сохранены", как это исправить, помогите пожалуйста :(