Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы по ИПБ,посоветуйте.

Опубликовано:

Приветствую,дамы и господа.

Тему назвал как смог,больше ничего особенного не подобрал,так как вопрос не мало.

Подходящего раздела под такие вопросы не нашёл,так что просьба не банить и не материться.

Вначале небольшая предыстория,а дело было так.

Держал небольшой проект игровой,стоял форум ИПБ нулёный,какой версии не помню.

Простоял довольно долго проект,проблем не было.

Потом задумался о другом проекте,поставили другую версию нулёного форума.

В итоге оказалось что нам залили шел в папку аплоудс,через закачку аватарок как я понимаю.Правда как такое вообще возможно не знаю,ведь форум принимает только форматы изображений.

Ну проект накрылся медным тазом очень быстро после этого.

Сейчас грядёт эра нового проекта,в следствии чего хочу взять лицензионный форум,дабы проблемы не повторились.

Ибо в проект вкладываются не малые средства.

Такой вопрос,читал много форумов,везде пишут мол "булка" получше будет,это так? Как считаете,хотя наверно глупо было задавать такой вопрос на форуме ИПБ,но всё же хотелось услышать ответ что реально лучше.

1.Не хотелось бы столкнуться с проблемой шелов(я про дыры,через которые может всё полететь к чертям),в лицензии есть дыры,если да то какие могут быть проблемы.

2.Переходил по ссылке на вашем форуме на офф.сайт ИПБ,видел что там продают кучу доп.опций,нужны ли они вообще,каково ваше мнение,учитывая что проетк небольшой?

3. Какая версия продаётся у оффициалов, и какая лучше всего,стабильней,не сырая,где меньше дыр?Там же можно скачивать будет предыдущие версии лицензионные?

4.Хороший ли русификатор для ИПБ?Если есть просьба ссылку,буду очень благодарен.

5.Вот некоторые примеры форумов,которые мне кажутся удобными,что скажите,может с виду узнаете какие версии?И какой по вашему мнению лучше.

Надеюсь за рекламу их не посчитают: первый , второй

Буду очень благодарен выслушать адекватные мысли и ответы.

Спасибо.

П.С. По хожу может ещё у меня будут возникать вопросы,так что прошу не злится,а помочь...:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И для чего нужен IP.Nexus?

Интернет магазин

Опубликовано:
  • Автор

Купил у официалов.

Они предлагают там заполнять поля,сервер,протокол,фтп,порт и пр.

Admin CP Access,Admin CP .htaccess и пр.

Это обязательно вообще?

Да и где написать урл,я не нашёл:)

И что у них значит автоустановка?

Просьба не кричать и не орать на новичка меня:)

Просьба помочь и ответить на вопросы:)

Опубликовано:

Это не обязательно, можно просто скачать нужное на вкладке Downloads и установить как обычно.

А поля эти нужны чтобы они вам на хостинг, как я понимаю, залили файлы движка и произвели установку. В автоматическом режиме.

Опубликовано:

Это обязательно вообще?

Нет

Да и где написать урл,я не нашёл

License Key забиваете на форуме, он сам должен подхватится

Опубликовано:
  • Автор

И вот ещ

И вот ещё вопрос.

А ключ,который дают,он на один раз?То есть если я ввёл его на одну установку,в следующей меня "пошлют"?)Поясните пожалуйста.

Опубликовано:

А ключ,который дают,он на один раз?

Лицензия распространяется на один форум.

Опубликовано:
  • Автор

Так,то есть я ставлю форум,который скачал,на одну арендованную машину,один домен и пр.

Если у меня что-то случается(утеря данных и пр,к примеру захотел переехать на другой хостинг),мне что надо опять будет покупать лицензию за 175 вмз??

Изменено пользователем fix12

Опубликовано:

утеря данных

Поднимаем из бекапа.

захотел переехать на другой хостинг

Переносим данные.

Не там не там новая установка не нужна.

мне что надо опять будет покупать лицензию

Вы можете поставить хоть сотни форумов, но по лицензионному соглашению, легальным будет один + тестовый (там не должно быть сообщества)

за 175 вмз??

Странная валюта...

Опубликовано:
  • Автор

вмз-wmz-$

Вебмани.

Переносим данные.

Не там не там новая установка не нужна.

Как не нужна?А форум устанавливать с вводом лицензионного ключа,не пойму что-то?

Опубликовано:

вмз-wmz-$

Вебмани.

Я понял. IPS не работает с этой странной системой.

Опубликовано:

А форум устанавливать с вводом лицензионного ключа,не пойму что-то?

Зачем его устанавливать? Файлы и базу данных переносите на новый хостинг и всё.

с этой странной системой

Она не странная.

Опубликовано:

Она не странная.

:)

WebMoney Transfer — международная система расчетов...

Не где кроме стран экс-СНГ она не получила распространение. Не одна из фирм вне экс-СНГ не работает с ней.

Гарант по WMZ это фирма из Литвы. Вам не смешно? Долларовые операции все проходят только через банк США. И любой банк совершающие $ транзации - в банке Америки имеет счет. Юридический адрес WebMoney в офшоре на Кипре плюс в контора в Лондоне.

То есть при любой претензии можно идти лесом. Шансов что-то добиться, меньше нуля.

Опубликовано:

@Ph-A, я с ней 4 года плотно работаю и никогда никаких претензий к системе не было. Претензии к пользователям системы решаются с персональным аттестатом через арбитраж. Арбитры справляются с урегулированием конфликтов. Яндекс.Деньги, например, система куда более странная, не смотря на то, что это 100%-ный раша бизняс (скорее всего именно поэтому).

Опубликовано:

Ph-A, я с ней 4 года

Я три года, причем на второй день сразу с персональным аттестатом. Но не плотно, стараюсь большинство операций проводить без него.

Вывод с него дорогой, деньги реально можно потратить только в России. Смысла нет.

и никогда никаких претензий к системе не было

Все случается в первый раз.

Претензии к пользователям системы решаются с персональным аттестатом через арбитраж

Это не юридическая процедура. Повторюсь при серьезных претензий вы будете долго биться с арбитражом.

Историю с mchost - ом помните? Много человек вернули деньги? Используя WebMoney кидать можно хорошо. Судится на Кипре или в Лондоне большинство не станут.

Яндекс.Деньги, например, система куда более странна

Менее. Но тоже да.

не смотря на то, что это 100%-ный раша бизняс

Не 100%. Там с самого начала был большой процент иностранного капитала. Потом у Яндекс деньги нормальное юр. лицо не в оффшоре. И понятные счета для работ с деньгами:

Для работ с USD это счет в Deutsche Bank Trust Company Americas для EUR в Deutsche Bank AG.

Опубликовано:
  • Автор

От темы вы убежали:)

Короче, если захочу форум на другой домен или просто перенести на другой хост домен,нужно просто перенести файлы/базы форума,так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.