Опубликовано: 3 января 201213 г КАК изменить фон слайдов в Gallery v4.1.1, движок моего форума - IP.Board 3.2.2. или убрать чёрный фон при просмотре Слайдов...Подскажите пожалуйста, есть ли настройки фона и где и как их можно поменять, так как на чёрном фоне изображения плохо отображаются...
Опубликовано: 3 января 201213 г Автор Обратите внимание "Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. http://www.23li.ru/ мой второй форум на IP.Board 3.2.2.Пытался дополнить профиль дополнительной инфо о моих форумах, поэтому и произошла ошибка...Походу в профиле можно указать только один форум и один движок)))
КАК изменить фон слайдов в Gallery v4.1.1, движок моего форума - IP.Board 3.2.2. или убрать чёрный фон при просмотре Слайдов...
Подскажите пожалуйста, есть ли настройки фона и где и как их можно поменять, так как на чёрном фоне изображения плохо отображаются...