Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

keywords и description

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста что используете для keywords и description на этом форуме, видел что ключи и описание берутся из первого поста из темы, хочу такое же, подскажите пожалуйста как реализовать это.

Спасибо!

Изменено пользователем Luser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Luser, эти метатеги появились в форуме начиная с третьей версией. В двойке нету.

Опубликовано:
  • Автор

siv1987, спасибо что ответили, как жаль то, так полюбил я вторую линейку а там этого ничего нету, а вот IP SEO у вас выше есть не подскажите он для 2.3.6 подойдёт ? там руками всё вписывать надо? автоматом никак не поставить?

Или может есть аналог какой нибудь, про "интеллектуальные" для 2.x.x читал, не нравится что ключевики надо в файл заносить, это же если форум общетематический так руки отсохнут всё туда вписывать

Так не люблю я эту третью линейку, форумы узенькие, некрасивые, сайдбары эти ненужные...

Опубликовано:

а вот IP SEO у вас выше есть не подскажите он для 2.3.6 подойдёт

Нет

форумы узенькие

Кто мешает расширить?

Опубликовано:
  • Автор

Кто мешает расширить?

Да я расширял сам, ток с сайдбарами лениво было возится, + что скинов нормальных нету, стандартный страшный))

Ещё он мне показался чуток приторможенным, мой тормозил немного, при переходе через навигацию разную, долго открывал страницы,ну не долго но всё же мог бы и побыстрее, ваш форум кстати тоже не такой шустрый у меня, а вот 2.3.6 быстренько всё, причём разделов много, скорость у меня нормальная, это не всё, там по мелочам много чего накопислоь из-за чего отказался от него.

Вообщем всем спасибо, ветку на своё усмотрение, можно закрыть, можно снести, спасибо и с Рождеством!

Опубликовано:

ток с сайдбарами лениво было возится,

Можете и их отключить при желании

Опубликовано:
  • Автор

А вот ещё вопрос назрел, у меня в поиске описание индексируется примерно так

"здравствуйте гость (вход|регистрация) оставлено сообщений xx итд" вообщем служебное всякое... можно ли как нибудь сделать что бы небыло этого, может группу отдельную создать для поисковиков и отобрать у них права лишнии или может ещё есть варианты?

Опубликовано:
  • Автор

Извините за маленький оффтоп

Последний вопрос задам и всё, слышал когда через поисковик заходишь на сайт, поисковик фиксирует это и запоминает по какому запросу итд и что это хорошо сказывается на ренжировании.

Вот некоторые в подписях ставят ссылки на свои ресурсы, что будет если через поиск по какому нибудь запросу найти свой сайт и вставить в подпись не прямую ссылку на сайт а из поиска скопировать, как бы проводя через поисковик, будет толк?

Для примера вот ссылка на ваш сайт по запросу ipbskins взятая из гугла

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=ipb%20skins&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CCQQFjAA&url=http%3A%2F%2Fipbskins.ru%2F&ei=cCEST7fKMcODOv3mnY0D&usg=AFQjCNH96-x8QHhxEKtRvG8w2YfYj_f0UQ

Вот если в подпись её воткнуть под анкор то будет выглядеть нормально, человек не искушенный кликнув по не ней попадёт на сайт нечего не заметив необычного а вот будет считатся что человек пришёл к примеру из Гугла?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.