January 3, 201214 yr Как сделать что-бы статус пользователя ОF-Line и ON-Line отображался в темах форума. IP.Board 2.3 Edited January 3, 201214 yr by Машик
January 3, 201214 yr Author У меня почему-то нет? Может что с настройками? Когда именно заходишь в профиль пользователя то явно указано что он на форуме,а вот в темах это не отображается. Edited January 3, 201214 yr by Машик
January 3, 201214 yr Author Нет не меняется,но на других форумах с таким-же самим движком это всё есть.Может мод нужен?
January 3, 201214 yr Мод не нужен. Возможно, папку js нужно перезалить. И, насколько я помню, у Вас картинки скина не подгружались.Может быть, проблема в этом?
January 4, 201214 yr Author Мод не нужен. Возможно, папку js нужно перезалить. Где это можно посмотреть?
January 4, 201214 yr Author Мод не нужен. Возможно, папку js нужно перезалить. И, насколько я помню, у Вас картинки скина не подгружались.Может быть, проблема в этом?Мод нужно ставить.Без мода дела не будет.Все картинки отображаются.
January 5, 201214 yr Мод нужно ставить.Без мода дела не будетКакой мод, если данная функция по умолчанию уже встроена в форум. И соответствующие картинки (онлайн/оффлайн) у Вас имеются. Может дело в шаблоне...
January 5, 201214 yr Author Какой мод, если данная функция по умолчанию уже встроена в форум. Есть не спорю.Но есть когда открыть профиль пользователя,а вот когда пользователь находится в теме почему-то этого нет. Разговаривал с Админами других форумов сказали что нужно ставить скрипт. Сделаем,выложу.Всем спасибо за большую помощь и поддержку.
January 5, 201214 yr Что ЭТОГО? Сказали, в темах, рядом с ником, есть маленькие иконки которые отображают статус пользователя - онлайн или оффлайн, и не обязательно такие как тут.
January 5, 201214 yr Author в темах, рядом с ником, есть маленькие иконки которые отображают статус пользователя - онлайн или оффлайн, и не обязательно такие как тут. Вот это самая правильная помощь,есть такое. Спасибо. Edited January 5, 201214 yr by Машик
January 5, 201214 yr Author в темах, рядом с ником, есть маленькие иконки которые отображают статус пользователя - онлайн или оффлайн, и не обязательно такие как тут. Можно ли изменить цвет самой иконки? К примеру на зелёный как на этом форуме? Edited January 5, 201214 yr by Машик
Как сделать что-бы статус пользователя ОF-Line и ON-Line отображался в темах форума. IP.Board 2.3
Edited by Машик