Fabulous 0 01/05/12 19:26 Добрый вечер .Возникла такая проблема:Возможно другой администратор намудрил что то с настройками .При авторизации на форуме просто чистая страничка (Только у группы пользователей "Проверенные" которая была создана самостоятельно) Права перепроверил, всё нормально.Как всё началось - была создана новая группа пользователей и в течении месяца всё работало нормально , в группах "Пользователи" , "Гости" , "Администраторы" форум так же нормально отображается .Недавно начались жалобы что при входе у новой группы "Проверенные" вместо форума просто пустая страница , у некоторых из них выдаёт такой текст Server error На веб-сайте произошла ошибка при получении http://neyderzhimue.ts6.ru/forums/. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): An unexpected condition was encountered while the server was attempting to fulfill the request. Проверял сам через мозилу и оперу , так же получаю пустую страничку.Возможно это результат вмешательства в настройки другого администратора (Но что именно он делал уже не помнит) Вот такая вот глупая ситуация , прошу вас помочь мне в данной проблеме и подсказать по какой причине такое может возникнуть.Искал в поиске у вас и гугле но там всё не то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/05/12 19:57 Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error)Ошибка сервера. Мучаем хостера. Пусть показывает ошибку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabulous 0 01/07/12 23:06 Или меня там не правильно поняли ... но вот ответили таким текстом - Тех. поддержка08.01.2012 01:01Извините, но техподдержка не занимается скриптами пользователей. Обратитесь к разработчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/08/12 07:28 но вот ответили таким текстом Угу. Понимаю, что хостинг бесплатный? Извините, но техподдержка не занимается скриптами пользователей.Нужна только ошибка сервера. Хостинг этим занимается. Обратитесь к разработчику. В conf_global.php добавьте перед ?> строчкуini_set('display_errors', 1); Возможно форум покажет ошибку, если нет, то к хостеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabulous 0 01/08/12 14:24 Хостинг ayola.net ,Сделал как вы сказали ,ошибку не показывает , так же пустая страничка, но вот заметил только что такую вещь ... :) Если основная группа "Проверенные" и второстепенная тоже "Проверенные" то показывает пустую страничку, А если основная группа "Проверенные" и второстепенная "Пользователи" то всё нормально отображается и функционирует :) Видимо это мой косяк , хотя проблема решилась . Но всё же интересно почему так ? Я плохо знаком с IPB . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/08/12 14:40 Но всё же интересно почему так ?Ошибка с хостера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение