January 6, 201214 yr Как отредактировать, дописать теги для тем которые я не создавал, но я являюсь админом. В своих темах могу спокойны дописывать, в чужых нет. Может есть модуль который автоматически сгенерирует теги под каждую тему?
January 6, 201214 yr Как отредактировать, дописать теги для тем которые я не создавал, но я являюсь админом.Полное редактирование первого поста. Может есть модуль который автоматически сгенерирует теги под каждую тему? Под каждый форумAdvanced Tags & Prefixes 2.1.1
January 6, 201214 yr Author Полное редактирование первого поста. Естественно жму расширенный режим, но окна куда вводить теги нету.
January 6, 201214 yr Естественно жму расширенный режим, но окна куда вводить теги нету. только что посмотрел у себявсё нормально выводится...
January 6, 201214 yr http://community.invisionpower.com/files/file/4924-323-hotfix-make-tags-editable/
Как отредактировать, дописать теги для тем которые я не создавал, но я являюсь админом. В своих темах могу спокойны дописывать, в чужых нет. Может есть модуль который автоматически сгенерирует теги под каждую тему?