gonchik 0 04/29/2007 09:37 PM Здравствуйте.Скачал шаблон но за место архивов страница htmlПомогите просто или я чето не понимаю или закачал не правильно и как его установить... Share this post Link to post
andaril 4 04/29/2007 09:54 PM Во-первых, вопрос не по теме обсуждения форума. Во-вторых изменить расширение на .zip или .rar и открывайте с помощью архиватора. Это из-за того, что тут установнена блокировка к папке uploads, либо какое нибудь другое RewriteRule в .htaccess, но это уже вам не надо :rolleyes: Share this post Link to post
gonchik 0 04/29/2007 10:00 PM А как открыть html файл с помощью архиватора.Или качать с его помощью...Не просто качаеться архив в html одна страничка архивов нет почемуто...И можно еще один вапрос.Как установить IP.Gallery_2.1.1_Nulled_by_KonstaLXXX Share this post Link to post
andaril 4 04/30/2007 06:54 AM А как открыть html файл с помощью архиватора.изменить расширение на .zip или .rar и открывайте с помощью архиватора И можно еще один вапрос.Как установить IP.Gallery_2.1.1_Nulled_by_KonstaLXXXВы ошиблись форумом. Здесь не обсуждаются нуленые скрипты. Share this post Link to post
Fisana 700 04/30/2007 11:51 AM Здравствуйте.Скачал шаблон но за место архивов страница htmlПомогите просто или я чето не понимаю или закачал не правильно и как его установить...Не качайте браузером, используйте менеджеры загрузок. Share this post Link to post
Bortnik66 2 02/17/2010 05:08 PM И можно еще один вапрос.Как установить IP.Gallery_2.1.1У меня возникли трудности с установкой IP.Gallery ipg_310_ruКупил лицензии на английскую и русскую версии, но что и куда кидать не знаю, нет манула пошаговых настроек.Пробую установить на локалке Денвера, для тестирования.Подскажите что и куда кидать, загружал из папки upload в корень форума папки admin и public, что дальше делать или я что то не так сделал?Если возможно подскажите пошагово, форум версии 2.3.6.Спасибо. Share this post Link to post
Ph-A 395 02/17/2010 05:31 PM Если возможно подскажите пошагово,Какое отношение Ваш вопрос имеет к теме -- Шаблон? форум версии 2.3.6.IP.Gallery 3.1.0 работает только с IP.Board 3.X Для 2.3.6 используйте IP.Gallery 2.2.4 Share this post Link to post
Bortnik66 2 02/17/2010 06:17 PM Какое отношение Ваш вопрос имеет к теме -- Шаблон?Прошу прошение за невнимательность. IP.Gallery 3.1.0 работает только с IP.Board 3.X Для 2.3.6 используйте IP.Gallery 2.2.4Но мне прислали дистрибутив прислали русской версии компонента IP.Gallery 3.1.0 для форума версии 3.0.5.Написал в тех поддержку, пока ответа нет.Скачать по запросу через клиент-центр у меня почему то нет возможного, написано, Для вас нет доступных дистрибутивов. Share this post Link to post
Ph-A 395 02/17/2010 08:31 PM Прошу прошение за невнимательность.А создать новую тему? На два форума, отвечать не буду. Но вопрос видел, а ответ: Невозможно создать альбом Share this post Link to post
Bortnik66 2 02/17/2010 09:18 PM А создать новую тему?Проще модераторам этого форума разделить тему, а не создавать её вновь мною, но как я понял под разными форумами и никами, автор постов один, опять невнимательность моя.То что надо для изучения, таким как мы неучам.Спасибо. Share this post Link to post
Fisana 700 02/17/2010 10:14 PM Я вообще не поняла, каким боком это все относится к разделу "Пожелания и замечания. Обсуждение сайта и форума IPB Skins.ru".Вчитываться не хочу, просто закрываю тему, дабы избежать дальнейшего флуда и нарушения правил. В данном разделе обсуждаются проблемы IPBskins.ru. Если вы заметили какие-то ошибки или у вас есть конструктивные предложения по развитию нашего ресурса, пожалуйста, напишите об этом здесь. Все остальные вопросы обсуждаются в других разделах. Будьте внимательны, этот раздел не предназначен для решения проблем, связанных с вашими форумами.Так вот, проблемы скачивания файлов могут обсуждаться здесь, остальное – флуд. Устное предупреждение. Share this post Link to post