Vanek_zver 0 01/06/12 16:20 Добрый день уважаемые пользователь ipbskins.ru . У меня возникла очень важная проблема. База данных работает на отлично, но, когда я пытаюсь отредактировать, добавить, изменить форум, пишет, то, что база данных ошибка. Что делать просто не предпологаю, с такой ошибкой не встречался. Версия IPB 3.2.x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/06/12 16:31 Телепатов у нас нет, чтобы узнать номер ошибки. А без этого как помочь? Если тут такое случается, не заморачиваюсь и пишу тиккет по месту покупки форума, тогда приходит спаситель и быстро все чинит.А Вы почему не обращаетесь в техподдержку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek_zver 0 01/06/12 17:02 Являюсь не пользователем лицензии, но ошибка заключается в том, то что все работает, кроме 1, причем базу я не трогал, все неожиданно произошло. Может быть можно сделать откат? У меня все было нормально, версия ритэйл с кейгеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/06/12 17:27 Являюсь не пользователем лицензии Если являетесь не пользователем лицензии, значит учитесь самостоятельно выявлять ошибки, или хотябы как найти логи в случае ошибки базы данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/06/12 17:28 База данных работает на отличноКак проверяли? пишет, то, что база данных ошибка.Находим ошибку и копируем ее сюда. Без кода ошибки поможет только экстрасенс. У меня все было нормально, версия ритэйл с кейгеном Чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek_zver 0 01/06/12 17:34 Извините а не подскажете где логи хранятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek_zver 0 01/06/12 21:41 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Date: Fri, 06 Jan 2012 15:35:37 +0000 Error: 1146 - Table 'gosha141_12222.topic_prefixes' doesn't exist IP Address: 31.28.59.203 - /admin/index.php?adsess=0125db59980e05a8d99d6669dc1d9f99&app=forums&&module=forums§ion=forums&&do=edit&f=7 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- mySQL query error: SELECT * FROM topic_prefixes ORDER BY prefix_title asc .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. | File | Function | Line No. | |----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------| | admin/applications/forums/modules_admin/forums/forums.php | [admin_forum_form__forums].getdisplayContent | 1050 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/applications/forums/modules_admin/forums/forums.php | [admin_forums_forums_forums].forumForm | 84 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/sources/base/ipsController.php | [admin_forums_forums_forums].doExecute | 302 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/06/12 21:45 Вот этот хук нужно отключить или удалить http://community.invisionpower.com/blog/2568/entry-5121-introducing-topic-prefixes-for-ipb-31/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek_zver 0 01/06/12 22:05 Я его удалил. Но не сегодня, мб его заного поствавить?Попробую. Все установил заного, зароботало, но ведь это уже превращается в проблему(( Вы не знаете есть ли этот мод для 3.2.x Очень вам благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение