Здраствуйте, я только сегодня зарегестрировался на вашем форуме. И не очень умею создавать темы в правельно разделе форума. Так что если создал не правельно, прошу не удолять, а перенести либо просто ответить на неё.
Вот сама суть моей проблемы.
Я создавал сайты на Ucoz.ru. около года. И для меня было всё нормально и был всем доволен. Но потом через время увидел что прогресс создания сайтов ушол далеко от Ucoz`a и обошол его стороной.
Вообщем решил я тоже уйти от Ucoz`a и перейти на другие форумы.
Я создавал много форумов на разных движках(но в движках непонимал нечего). Пользовался только стондартными шаблонами. Так как неумею ставить шаблоны.
Ну вот один раз лазив в интеренете одной бессонной ночи. Я нашол очень хороший шаблон. Мне он очень понравился. И я себе захотел его поставить. Но как я уже непоминал выше неумею...
Вот сам шаблон. Варез(Вот не жало даже выложить) Всё для Вас.
Файлы имеющиеся в Архиве:
Папка: Fonts
1)Readme.txt
Папка: PSD
1)Banner.psd
2)PostIndicator.psd
3)TopicImages.psd
Папка: XML
1)ipb_images-skinground.xml.gz в RaR
2)ipb_skin-skinground.xml.gz в RaR
И просто в самой папке:
Readme.txt
После того, как я поискал в интернете как его ставить. Я понял что это очень редкий и эксклюзивный шаблон. Некоторые пользователи интернета дажи пытались его продовать. Но у меня получилось его найти совершенно бесплатно(если не считать около 2 часов искания его в интернете.)
А вот и сам вопрос или деже не вопрос, а прозьба подсказки.
-Где создавать форум?(для етого шаблона)
-И как его туда установить?
Буду очень рад за помощь. Ведь мучаюсь уже около недели. Пробывал старался. Читал разные статьи нечего не помогает.
Надеюсь на Вас.
Вы мой последний шанс...
И если можно вас попросить по конкретнее каждое описание.
Желательно с скриншотами.
И попроще со сленгом) Ведь я как ни как новечок в таких форумах.
Здраствуйте, я только сегодня зарегестрировался на вашем форуме. И не очень умею создавать темы в правельно разделе форума. Так что если создал не правельно, прошу не удолять, а перенести либо просто ответить на неё.
Вот сама суть моей проблемы.
Я создавал сайты на Ucoz.ru. около года. И для меня было всё нормально и был всем доволен. Но потом через время увидел что прогресс создания сайтов ушол далеко от Ucoz`a и обошол его стороной.
Вообщем решил я тоже уйти от Ucoz`a и перейти на другие форумы.
Я создавал много форумов на разных движках(но в движках непонимал нечего). Пользовался только стондартными шаблонами. Так как неумею ставить шаблоны.
Ну вот один раз лазив в интеренете одной бессонной ночи. Я нашол очень хороший шаблон. Мне он очень понравился. И я себе захотел его поставить. Но как я уже непоминал выше неумею...
Вот сам шаблон. Варез(Вот не жало даже выложить) Всё для Вас.
Файлы имеющиеся в Архиве:
Папка: Fonts
1)Readme.txt
Папка: PSD
1)Banner.psd
2)PostIndicator.psd
3)TopicImages.psd
Папка: XML
1)ipb_images-skinground.xml.gz в RaR
2)ipb_skin-skinground.xml.gz в RaR
И просто в самой папке:
Readme.txt
После того, как я поискал в интернете как его ставить. Я понял что это очень редкий и эксклюзивный шаблон. Некоторые пользователи интернета дажи пытались его продовать. Но у меня получилось его найти совершенно бесплатно(если не считать около 2 часов искания его в интернете.)
А вот и сам вопрос или деже не вопрос, а прозьба подсказки.
-Где создавать форум?(для етого шаблона)
-И как его туда установить?
Буду очень рад за помощь. Ведь мучаюсь уже около недели. Пробывал старался. Читал разные статьи нечего не помогает.
Надеюсь на Вас.
Вы мой последний шанс...
И если можно вас попросить по конкретнее каждое описание.
Желательно с скриншотами.
И попроще со сленгом) Ведь я как ни как новечок в таких форумах.
Изменено пользователем Fisana