Ron4ik 1 01/09/2012 01:05 PM (edited) Здраствуйте, я только сегодня зарегестрировался на вашем форуме. И не очень умею создавать темы в правельно разделе форума. Так что если создал не правельно, прошу не удолять, а перенести либо просто ответить на неё. Вот сама суть моей проблемы. Я создавал сайты на Ucoz.ru. около года. И для меня было всё нормально и был всем доволен. Но потом через время увидел что прогресс создания сайтов ушол далеко от Ucoz`a и обошол его стороной.Вообщем решил я тоже уйти от Ucoz`a и перейти на другие форумы. Я создавал много форумов на разных движках(но в движках непонимал нечего). Пользовался только стондартными шаблонами. Так как неумею ставить шаблоны. Ну вот один раз лазив в интеренете одной бессонной ночи. Я нашол очень хороший шаблон. Мне он очень понравился. И я себе захотел его поставить. Но как я уже непоминал выше неумею... Вот сам шаблон. Варез(Вот не жало даже выложить) Всё для Вас.Файлы имеющиеся в Архиве:Папка: Fonts1)Readme.txtПапка: PSD1)Banner.psd2)PostIndicator.psd3)TopicImages.psdПапка: XML1)ipb_images-skinground.xml.gz в RaR2)ipb_skin-skinground.xml.gz в RaRИ просто в самой папке:Readme.txt После того, как я поискал в интернете как его ставить. Я понял что это очень редкий и эксклюзивный шаблон. Некоторые пользователи интернета дажи пытались его продовать. Но у меня получилось его найти совершенно бесплатно(если не считать около 2 часов искания его в интернете.) А вот и сам вопрос или деже не вопрос, а прозьба подсказки. -Где создавать форум?(для етого шаблона)-И как его туда установить? Буду очень рад за помощь. Ведь мучаюсь уже около недели. Пробывал старался. Читал разные статьи нечего не помогает. Надеюсь на Вас. Вы мой последний шанс... И если можно вас попросить по конкретнее каждое описание. Желательно с скриншотами. И попроще со сленгом) Ведь я как ни как новечок в таких форумах. Edited January 9, 2012 by Fisana 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 01/09/2012 01:46 PM Распространение редких эксклюзивных ворованных шаблонов запрещено.За это мы баним. 1 Share this post Link to post Share on other sites
blane 50 01/09/2012 01:48 PM А вот и сам вопрос или деже не вопрос, а прозьба подсказки. -Где создавать форум?(для етого шаблона)-И как его туда установить? http://ipbskins.ru/forum/topic5736.html http://wiki.iblink.ru/documentation 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 01/09/2012 01:48 PM Шаблоны от IPB не подходят для сайтов на Ucoz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ron4ik 1 01/09/2012 01:49 PM Распространение редких эксклюзивных ворованных шаблонов запрещено.За это мы баним. Он, не ворованный. Он просто редкий. Раньше был сайт этого раунграунда. Потом он закрылся. И перед уходом он выложил на сайт свой шаблон.После этого мог скачать его любой кто зохочет прошоло уже около 2-3л как сайт закрылся. Так что нельзя назвать его варованным. Прошу подсказать как его установить и куда. По вашим ранее написанным статьям не получаеться его установить.Пожалуйсто подскажите. Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 01/09/2012 01:56 PM И тема закрыта из-за нарушений правил форума. В данном разделе мы не обсуждаем технические вопросы. И скины не обсуждаем. А ucoz тем более А форум у Вас не 2.3, а, видимо, 1.3Этот шаблон туда не подойдет. И никаких другие под версию выше 1.x не годятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites