Опубликовано: 13 января 201213 г Я порылся в темах, но конкретного не нашел что надо. Я хочу цвета дефолтного скина. Где изменить можно эти фоны?PS. Вообще есть какой то способ определять где идет вывод цвета (а то уже как то стыдно вопросами тут сыпать)?С уважением!
Опубликовано: 13 января 201213 г PS. Вообще есть какой то способ определять где идет вывод цветаТут уже не раз писали про волшебную правую кнопку мыши. Определяете класс и находите его в ххххххх.css а то уже как то стыдно вопросами тут сыпатьТак на то он и форум, у каждого свой уровень знаний. 1. Класс не прописан, добавляйте сами в ipb_styles.css.tr { background: цвет; }2. Если интересует блок Последние темы, то в том же файле находим:.ipsSideBlock { background: #F7FBFC; padding: 10px; margin-bottom: 10px; } 3 и 4 можно объединить.#content { background: #fff; padding: 10px 10px; line-height: 120%; -webkit-box-shadow: 0 5px 9px rgba(0,0,0,0.1); -moz-box-shadow: 0 5px 9px rgba(0,0,0,0.1); box-shadow: 0 5px 9px rgba(0,0,0,0.1); }
Опубликовано: 13 января 201213 г Автор Огромное спасибо) С 2, 3, 4, разобрался. А вот с первой ни как. Создаю в ipb_styles.css классtr { background: 000000; }Но ничего не происходит. Место для создания класса произвольно? Или где то конкретно создавть надо?И как темы называются эти с волшебной кнопкой?)
Опубликовано: 13 января 201213 г Автор Да и с решеткой не работает. Есть значение где создавать? *Layout*, *Colors* и т.д.
Опубликовано: 13 января 201213 г Значит работают более сложные конструкции.Напримерtr.row1tr.row2В этом случае свойства для tr будут работать тогда, когда не приписан класс в html к самому tr или к td
Опубликовано: 13 января 201213 г Автор "В этом случае свойства для tr будут работать тогда, когда не приписан класс в html к самому tr или к td"А как приписать класс...?
Опубликовано: 13 января 201213 г А как приписать класс...?Открыть нужный шаблон и прописать :)Найти тамЗаменить на Но в css этот класс нужно тоже определить.newclass { свойства } Но часто там класс уже приписан
Опубликовано: 13 января 201213 г Автор Эх... Мне бы Ваши таланты) Тогда бы легче Вас понимал)Так, будем разбираться не спеша) Надеюсь Вы поможете)) Под нужным шаблоном скорее всего является boardindexTemplate. Сейчас смотрю его. Именно <tr> там нет. Есть:<tr class='header hide'>Потом:<tr class='redirect_forum' id='f_{$forum_data['id']}'>И<tr class='<if test="hasUnreadClass:|:$forum_data['_has_unread']">unread</if>'> Раз его нет, то наверно надо создать его? Изменено 13 января 201213 г пользователем Vildan
Опубликовано: 14 января 201213 г И как темы называются эти с волшебной кнопкой?) В поиск напишите "правой кнопкой" (в кавычках). Например, тут http://ipbskins.ru/forum/topic9032.html/page__view__findpost__p__58691 <tr class='<if test="hasUnreadClass:|:$forum_data['_has_unread']">unread</if>'>Смотрите. Если форум не прочитан, то используется.unread { background-color: #f7fbfc; }Добавьте класс для случая, когда форум прочитан<tr class='<if test="hasUnreadClass:|:$forum_data['_has_unread']">unread<else />read</if>'>Затем пропишите в CSS.read { background-color: цвет; } Либо вообще отказаться от прочитан/не прочитан, убрать if/else и сделать 1 класс.
Опубликовано: 14 января 201213 г Автор В моем случае намного лучше отказаться от прочитан \ непрочитан. Так даже и лучше.А можно подробнее о том как это сделать? Для Вас специалистов "убрат if / else" намного понятнее чем мне) PS. Народ, помогите уже please добить эту тему... Пол ночи не спал(( Изменено 14 января 201213 г пользователем Vildan
Опубликовано: 14 января 201213 г В каждом шаблоне условия замучаетесь сноситьВ ipb_styles.css просто удалите или закомментируйте.unread { **** }
Опубликовано: 14 января 201213 г Автор Если я удалю.unread { **** }то что изменится? Пропадет параметр для непрочтенного. А что с цветом тогда? А на счет комментария - какой комментарий добавить?
Опубликовано: 14 января 201213 г А цвета в row1 и row2, ipsbox и т.д останутся Про какой комментарий - читайте справочники по css и по html
Я порылся в темах, но конкретного не нашел что надо. Я хочу цвета дефолтного скина. Где изменить можно эти фоны?
PS. Вообще есть какой то способ определять где идет вывод цвета (а то уже как то стыдно вопросами тут сыпать)?
С уважением!