Vildan 3 01/13/12 12:20 Я порылся в темах, но конкретного не нашел что надо. Я хочу цвета дефолтного скина. Где изменить можно эти фоны?PS. Вообще есть какой то способ определять где идет вывод цвета (а то уже как то стыдно вопросами тут сыпать)?С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/13/12 13:18 PS. Вообще есть какой то способ определять где идет вывод цветаТут уже не раз писали про волшебную правую кнопку мыши. Определяете класс и находите его в ххххххх.css а то уже как то стыдно вопросами тут сыпатьТак на то он и форум, у каждого свой уровень знаний. 1. Класс не прописан, добавляйте сами в ipb_styles.css.tr { background: цвет; }2. Если интересует блок Последние темы, то в том же файле находим:.ipsSideBlock { background: #F7FBFC; padding: 10px; margin-bottom: 10px; } 3 и 4 можно объединить.#content { background: #fff; padding: 10px 10px; line-height: 120%; -webkit-box-shadow: 0 5px 9px rgba(0,0,0,0.1); -moz-box-shadow: 0 5px 9px rgba(0,0,0,0.1); box-shadow: 0 5px 9px rgba(0,0,0,0.1); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildan 3 01/13/12 13:48 Огромное спасибо) С 2, 3, 4, разобрался. А вот с первой ни как. Создаю в ipb_styles.css классtr { background: 000000; }Но ничего не происходит. Место для создания класса произвольно? Или где то конкретно создавть надо?И как темы называются эти с волшебной кнопкой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildan 3 01/13/12 15:04 Да и с решеткой не работает. Есть значение где создавать? *Layout*, *Colors* и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/13/12 16:33 Значит работают более сложные конструкции.Напримерtr.row1tr.row2В этом случае свойства для tr будут работать тогда, когда не приписан класс в html к самому tr или к td Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildan 3 01/13/12 17:00 "В этом случае свойства для tr будут работать тогда, когда не приписан класс в html к самому tr или к td"А как приписать класс...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/13/12 17:40 А как приписать класс...?Открыть нужный шаблон и прописать :)Найти тамЗаменить на Но в css этот класс нужно тоже определить.newclass { свойства } Но часто там класс уже приписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildan 3 01/13/12 22:41 (изменено) Эх... Мне бы Ваши таланты) Тогда бы легче Вас понимал)Так, будем разбираться не спеша) Надеюсь Вы поможете)) Под нужным шаблоном скорее всего является boardindexTemplate. Сейчас смотрю его. Именно <tr> там нет. Есть:<tr class='header hide'>Потом:<tr class='redirect_forum' id='f_{$forum_data['id']}'>И<tr class='<if test="hasUnreadClass:|:$forum_data['_has_unread']">unread</if>'> Раз его нет, то наверно надо создать его? Изменено 13 января 2012 пользователем Vildan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/14/12 07:52 И как темы называются эти с волшебной кнопкой?) В поиск напишите "правой кнопкой" (в кавычках). Например, тут http://ipbskins.ru/forum/topic9032.html/page__view__findpost__p__58691 <tr class='<if test="hasUnreadClass:|:$forum_data['_has_unread']">unread</if>'>Смотрите. Если форум не прочитан, то используется.unread { background-color: #f7fbfc; }Добавьте класс для случая, когда форум прочитан<tr class='<if test="hasUnreadClass:|:$forum_data['_has_unread']">unread<else />read</if>'>Затем пропишите в CSS.read { background-color: цвет; } Либо вообще отказаться от прочитан/не прочитан, убрать if/else и сделать 1 класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildan 3 01/14/12 09:48 (изменено) В моем случае намного лучше отказаться от прочитан \ непрочитан. Так даже и лучше.А можно подробнее о том как это сделать? Для Вас специалистов "убрат if / else" намного понятнее чем мне) PS. Народ, помогите уже please добить эту тему... Пол ночи не спал(( Изменено 14 января 2012 пользователем Vildan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/14/12 10:08 В каждом шаблоне условия замучаетесь сноситьВ ipb_styles.css просто удалите или закомментируйте.unread { **** } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildan 3 01/14/12 10:29 Если я удалю.unread { **** }то что изменится? Пропадет параметр для непрочтенного. А что с цветом тогда? А на счет комментария - какой комментарий добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/14/12 10:31 А цвета в row1 и row2, ipsbox и т.д останутся Про какой комментарий - читайте справочники по css и по html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение