Опубликовано: 13 января 201213 г Вот что мы имеем по умолчанию (прикрепленный рис. 1Ссылка на картинку)Нужно удалить полосу обозначенную цифрой 1 (и лого вместе с ней)+ сделать по ширине форума полосу обозначенную цифрой 2.А вместо полосы 1 и лого по центру поставить этот рисунок (прикрепленный рис. 2 Ссылка на картинку)- он по идее имеет как раз размеры ширины форума.И строку поиска надо поставить как то в левый верхний угол.Я понимаю что вопрос наверно сложный, но если можете помочь, то БУДУ ПРИОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Изменено 13 января 201213 г пользователем Vildan
Опубликовано: 17 января 201213 г Автор Вообщем кому вдруг пригодиться:Если надо поставить лого по ширине форума, то вот Вам код: #branding { background: url({style_images_url}/branding.png) no-repeat center; min-height: 275px; width: 900px; margin: 0 auto; padding: 0px 16px 0px 17px; } В бэкграунд указываем ссылку на картинку, задаем параметр не повторят и обязательно парамет center (иначе будет в разных браузерах съезжать)Остальные параметры регулируете по своим нуждам. Всем спасибо. Да кстати, если не знаете куда дель само лого (так просто его не удалить), то делаем прозрачную картинку размер 1px и ставим ее вместо лого)))) Всем удачи!
Вот что мы имеем по умолчанию (прикрепленный рис. 1Ссылка на картинку)
Нужно удалить полосу обозначенную цифрой 1 (и лого вместе с ней)+ сделать по ширине форума полосу обозначенную цифрой 2.
А вместо полосы 1 и лого по центру поставить этот рисунок (прикрепленный рис. 2 Ссылка на картинку)- он по идее имеет как раз размеры ширины форума.
И строку поиска надо поставить как то в левый верхний угол.
Я понимаю что вопрос наверно сложный, но если можете помочь, то БУДУ ПРИОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Изменено пользователем Vildan