lightmos 0 01/14/12 12:01 (изменено) Здравствуйте, Эти темы http://ipbskins.ru/forum/tags/youtube.html читал ничего не получилось, видео как не отображалось так и не отображаеться, просто пустота. bbcode.zip скачал, загрузил, тоже не помогло. Подскажите что еще может быть. Еще такой момент, в разделе ввcode, где большой список всех кодов, которые используються во всплывающем меню, при попытке изменить "Использовать опции в теге?" на "Да" появляеться такой результат . В "Медиа BB-коды" , кода Youtube нет, удален. Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы видео с youtube показывалось в сообщениях? Изменено 14 января 2012 пользователем lightmos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightmos 0 01/14/12 13:37 (изменено) Так отображаеться только ссылка на видео, а мне хотелось бы чтобы это было встроенное видео, чтобы пользователь не переходил на сайт ю тьюба. Спасибо за ответ. Интересны еще варианты решения проблемы. Изменено 14 января 2012 пользователем lightmos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/14/12 17:24 Так отображаеться только ссылка на видеоЭто принцип YouTube. а мне хотелось бы чтобы это было встроенное видео, чтобы пользователь не переходил на сайт ю тьюба.Я часто скачиваю видео с сайта YouTube и закачиваю на свой сервер. Не из-за перехода, а что бы перестраховаться -- страховка против удаление роликов. Иначе не как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightmos 0 01/14/12 19:18 (изменено) Это принцип YouTube. Я часто скачиваю видео с сайта YouTube и закачиваю на свой сервер. Не из-за перехода, а что бы перестраховаться -- страховка против удаление роликов. Иначе не как. С принцыпом все ясно, просто в любой html код можно встроит <frame></frame> с роликом, почему я не могу этого сделать на своем форуме? Я просто хочу сделать свой форум более информативным, встроенное видео более удобно, чем ссылка. Вот нашел, хотелось бы чтобы было как здесь, просто и понятно, подскажите пожалуйста как так сделать? Пробовал на ихнем форуме это работает. :rolleyes: Изменено 14 января 2012 пользователем lightmos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/15/12 07:18 при попытке изменить "Использовать опции в теге?" на "Да" появляеться такой результатА зачем в "обычных" бибикодах что-то менять.Вам нужно открыть страницу "Медиа BB-коды" и добавить туда Ютюб.В самом низу "Импортировать новые медиа-теги". Выберите файл.mediatag.xml Как использовать тег Вам показал @siv1987 во 2-ом сообщении темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/15/12 12:09 Вот нашел, хотелось бы чтобы было как здесь, просто и понятно,Это же стандартный функционал форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightmos 0 01/15/12 12:40 Это же стандартный функционал форума Если это обычный функционал, почему не отображаеться как видео окно, а только как ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightmos 0 01/16/12 10:29 А зачем в "обычных" бибикодах что-то менять.Вам нужно открыть страницу "Медиа BB-коды" и добавить туда Ютюб.В самом низу "Импортировать новые медиа-теги". Выберите файл.mediatag.xml Как использовать тег Вам показал @siv1987 во 2-ом сообщении темы. Спасибо, сначала удалил тег youtube в медиа bbcode, затем импортировал этот файл, очистил кэш и все заработало. Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bukreev 0 06/24/12 08:07 Подскажите пожалуйста, как сделать вставку видео на подобие iframe с YouTube для версии IPB 1.3? Не нашел там в АЦ редактирования BB-кодов, чтобы сделать все как описано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoogieMan 0 10/25/12 13:54 У меня та же проблема с медиатегами. Я уже прошерстил этот форум и официальный форум invisionpower. Зарегил демку на invision, взял из админки медиатеги и скопировал себе на форум. Очистил кэш. Но всё равно форум отказывается отображать youtube и видео с других серверов! Версия форума лицензионная, версия последняя на момент отправки сообщения. Подскажите, что может быть не так? Может, всё дело в хостинге? Или я какую-то галочку где-то не поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 10/26/12 03:13 Но всё равно форум отказывается отображать youtube и видео с других серверов! Точно ничего не редактировали в файлах "/admin/sources/classes/bbcode/*"? Перезалейте этут папку и удалите кэш постов через АЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 10/26/12 03:15 UPD. Ага, судя по всему, уже починили. Тогда просто сбросьте кэш постов, чтобы старые ссылки подхватились тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoogieMan 0 10/27/12 15:43 Да, всё получилось. Спасибо. Я всё мучился с media тегами и позабыл про bb-коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damin70 0 12/30/12 05:14 (изменено) Странная проблема, у меня вдруг тоже перестало отображаться.Ничего не менял.Попробовал все рецепты - результат - ноль... Изменено 30 декабря 2012 пользователем damin70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение