Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
lightmos

вставка видео

Recommended Posts

Здравствуйте,

 

Эти темы http://ipbskins.ru/forum/tags/youtube.html читал ничего не получилось, видео как не отображалось так и не отображаеться, просто пустота.

 

bbcode.zip скачал, загрузил, тоже не помогло.

 

Подскажите что еще может быть.

 

Еще такой момент, в разделе ввcode, где большой список всех кодов, которые используються во всплывающем меню,

при попытке изменить "Использовать опции в теге?" на "Да" появляеться такой результат post-38590-0-78055000-1326542752_thumb.png .

 

В "Медиа BB-коды" , кода Youtube нет, удален.

 

Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы видео с youtube показывалось в сообщениях?

Edited by lightmos

Share this post


Link to post
Share on other sites
[media]юутб_ссылка[/media]

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так отображаеться только ссылка на видео, а мне хотелось бы чтобы это было встроенное видео, чтобы пользователь не переходил на сайт ю тьюба.

 

Спасибо за ответ.

 

Интересны еще варианты решения проблемы.

Edited by lightmos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так отображаеться только ссылка на видео

Это принцип YouTube.

 

а мне хотелось бы чтобы это было встроенное видео, чтобы пользователь не переходил на сайт ю тьюба.

Я часто скачиваю видео с сайта YouTube и закачиваю на свой сервер. Не из-за перехода, а что бы перестраховаться -- страховка против удаление роликов.

 

Иначе не как.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это принцип YouTube.

 

 

Я часто скачиваю видео с сайта YouTube и закачиваю на свой сервер. Не из-за перехода, а что бы перестраховаться -- страховка против удаление роликов.

 

Иначе не как.

 

С принцыпом все ясно, просто в любой html код можно встроит <frame></frame> с роликом, почему я не могу этого сделать на своем форуме?

 

Я просто хочу сделать свой форум более информативным, встроенное видео более удобно, чем ссылка.

 

Вот нашел, хотелось бы чтобы было как здесь, просто и понятно,

 

подскажите пожалуйста как так сделать?

 

Пробовал на ихнем форуме это работает. :rolleyes:

Edited by lightmos

Share this post


Link to post
Share on other sites

при попытке изменить "Использовать опции в теге?" на "Да" появляеться такой результат

А зачем в "обычных" бибикодах что-то менять.

Вам нужно открыть страницу "Медиа BB-коды" и добавить туда Ютюб.

В самом низу "Импортировать новые медиа-теги". Выберите файл.

mediatag.xml

 

Как использовать тег Вам показал @siv1987 во 2-ом сообщении темы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот нашел, хотелось бы чтобы было как здесь, просто и понятно,

Это же стандартный функционал форума

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это же стандартный функционал форума

 

Если это обычный функционал, почему не отображаеться как видео окно, а только как ссылка?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А зачем в "обычных" бибикодах что-то менять.

Вам нужно открыть страницу "Медиа BB-коды" и добавить туда Ютюб.

В самом низу "Импортировать новые медиа-теги". Выберите файл.

mediatag.xml

 

Как использовать тег Вам показал @siv1987 во 2-ом сообщении темы.

 

 

Спасибо, сначала удалил тег youtube в медиа bbcode, затем импортировал этот файл, очистил кэш и все заработало.

 

Еще раз спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите пожалуйста, как сделать вставку видео на подобие iframe с YouTube для версии IPB 1.3? Не нашел там в АЦ редактирования BB-кодов, чтобы сделать все как описано выше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня та же проблема с медиатегами. Я уже прошерстил этот форум и официальный форум invisionpower. Зарегил демку на invision, взял из админки медиатеги и скопировал себе на форум. Очистил кэш. Но всё равно форум отказывается отображать youtube и видео с других серверов! Версия форума лицензионная, версия последняя на момент отправки сообщения. Подскажите, что может быть не так? Может, всё дело в хостинге? Или я какую-то галочку где-то не поставил?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Но всё равно форум отказывается отображать youtube и видео с других серверов!

Точно ничего не редактировали в файлах "/admin/sources/classes/bbcode/*"? Перезалейте этут папку и удалите кэш постов через АЦ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

UPD. Ага, судя по всему, уже починили. Тогда просто сбросьте кэш постов, чтобы старые ссылки подхватились тоже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, всё получилось. Спасибо. Я всё мучился с media тегами и позабыл про bb-коды

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странная проблема, у меня вдруг тоже перестало отображаться.

Ничего не менял.

Попробовал все рецепты - результат - ноль...

Edited by damin70

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...