Vildan 3 01/15/12 16:25 Народ, такая ситуация - один товарищ подправил мне скин и отправил мне подправленный стиль. В теоррии он мог что нибудь всунуть в стиль и этим принести вред моему форуму? И вообще - безопасно ли грузить шаблоны от неизвестных авторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/15/12 16:40 И вообще - безопасно ли грузить шаблоны от неизвестных авторов? Не совсем. В стиль легко встроить нужный php скрипт. За каждый дельный ответ на мой вопрос гарантирую 1WMZ на WebMoney:)А как же поддержка IBR :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildan 3 01/15/12 17:55 Да... Раз в три дня поддержка) А на оф. поддержка сильно урезана. Вопросы типа по скину и тд не отвечают(( А есть какой то способ простой выяснить что в шаблоне сделали? И какую самую большую гадость вставить могут (к примеру украсть ключ лицензии)? При условии что шаблон стоит и вроде внешне приколов не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/15/12 18:10 (к примеру украсть ключ лицензии)Легко. Украсть пароль админа не знаю. Надо подумать. Но сделать загрузку стороннего php файла, а потом запустить его, можно сделать не думая... А там полный доступ к сайту. А есть какой то способ простой выяснить что в шаблоне сделали? Сравнить два скина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildan 3 01/15/12 18:27 Так и сделаю. Все равно форум пока не работает и стоит исключельно для создания шаблона. По различиям найду что он заменил.Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildan 3 01/15/12 23:14 Вообщем было все так... Мне надо переделать шапку форума. Я написал топик о помощи на форуме ИБР. Один чел вызвался помочь. Вообщем через час труда скидывает мне шаблон с переделанной шапкой. Ставлю. Все внешне ок (ну в смысле шапка). Потом я ушел. Вернулся, начал редактировать ipb_styles.cssТолько вот ничего не редактируется. Как бы все там сохраняется, но внешне на шаблоне ничего не происходит. Даже не предаставляю что он сделал. Я посмотрел изменения шаблона - написано что одно изменение было в шаблоне, два в CSS и одно в макросах.Хотел сравнить скин с оригинальным, но не могу понять как. Зашел в "Сравнение и слияние", но там написано что "Инструмент объединения недоступен, так как у вас нет старых шаблонов" (к слову буду признателен если подскажите как сравнить). Что это может быть такой за прикол с шаблоном что ничего нельзя изменить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/16/12 07:19 В теоррии он мог что нибудь всунуть в стиль и этим принести вред моему форуму?В теории можно что угодно сделать, вот практика - другое дело. А есть какой то способ простой выяснить что в шаблоне сделали? Открыть стиль. В самом низу есть легенда (для справки). Открываем измененный шаблон и жмем на кнопку "Сравнить различия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 34 01/16/12 07:26 (к примеру украсть ключ лицензии)?Легко. А даже если и так, то что? Она же привязана к домену все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/16/12 11:54 В теории можно что угодно сделать, вот практика - другое дело.Согласен. Чужой форум обычно мало интересен. А даже если и так, то что?Да в принципе нечего страшного. Как непонятно зачем его воровать. Она же привязана к домену все равно. У IBR. У IPS если вести ключ на другом домене, то адрес поменяется в клиент центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 34 01/16/12 12:25 У IPS если вести ключ на другом домене, то адрес поменяется в клиент центре. Интересно. Я на localhost вводил ключ. Но адрес не поменялся (хотя это и не домен, конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/16/12 13:33 Но адрес не поменялся (хотя это и не домен, конечно). Прогресс. Поставили значить проверку. Раньше менялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение