Опубликовано: 18 января 201213 г Привет люди добрые пожалусто скажите 1gb.ru трафик оснавной + кто знает хорошийли он хостинг форум не будет тормазить на нем? я вас очень прошу посоветуйте хороший хостинг платный чтобы как заплатит за 1 год и так стабильно работала зарания блогодарен.я на вас надеюсь хостинг для форум 2.3.6
Опубликовано: 18 января 201213 г 1gb.ru трафик оснавнойНе понял. форум не будет тормазить на нем? Смотря насколько он посещаем. Сколько одновременно человек на нем находится. хороший хостинг платный чтобы как заплатит Какие варианты оплаты? хостинг для форум 2.3.62.3.6 поддерживают практически все нормальные хостеры.
Опубликовано: 18 января 201213 г Автор Виртуальный хостинг - основные тарифные планы оснавной + http://www.1gb.ru/price.php вот посматрите ,,,цена за 6 месицав 990рублей ..я пока не плотил за него.. в день 250-гостей не больше.вдень пользователей 400-500 платеж череб банка россии если знаети подскажите Изменено 18 января 201213 г пользователем pigeons
Опубликовано: 18 января 201213 г основные тарифные планы оснавной + Речь идет про тариф "Основной +"? в день 250-гостей не больше.вдень пользователей 400-500 Сколько пользователей одновременно на форуме? Если 30-40 то подойдет многие тарифы, если 400-500 то прямая дорога к покупке своего сервера. платеж череб банка россииНе карточка? Тогда только Россия. если знаети подскажите Раздел читали? Много что писали. Я с хостингом в России завязал. Из того что есть в России и используют это ISPServer, ТаймВэб, Свеб, Багет.
Опубликовано: 18 января 201213 г Автор да реч иден про оснавной + сколько стоит свой серве ? не не карточка а через банк ну напривер отправить через банк на какойта чет или на чиета имя. да читал
Опубликовано: 19 января 201213 г форум не будет тормазить на нем? Да. Раз отвечал уже. Года три назад форумы при средней посещаемости там безбожно тормозили. С тех пор могло все изменится в любую сторону :)
Опубликовано: 4 февраля 201213 г для хостинга всегда использовал и использую masterhost.ru,дешевый и быстрый.
Опубликовано: 4 февраля 201213 г для хостинга всегда использовал и использую masterhost.ruДля остальных. Дешевый если не смотреть на другие цены. Да и быстрота условная.... Дорого и глючно. Сильно не рекомендую.
Привет люди добрые пожалусто скажите 1gb.ru трафик оснавной + кто знает хорошийли он хостинг форум не будет тормазить на нем?
я вас очень прошу посоветуйте хороший хостинг платный чтобы как заплатит за 1 год и так стабильно работала зарания блогодарен.
я на вас надеюсь хостинг для форум 2.3.6