Опубликовано: 19 января 201213 г Здравствуйте!Решил сделать рассылку на форуме gamezet.ru. В предпросмотре все ок. C начала проверил на администрации - письма пришли без ссылок.Также еще вопрос, у нас в базе 30.000 пользователей, не положит ли рассылка форум? и по сколько писем в минуту отправлять?Версия IPB 2.3.5.
Опубликовано: 19 января 201213 г Также еще вопрос, у нас в базе 30.000 пользователей, не положит ли рассылка форум?У меня не положил.
Опубликовано: 19 января 201213 г А версия тоже 2.3.х была?2.3.6 Но свой VDS тогда был. Отправкой почты занимается не форум, а почтовый сервер. Сорри за репу. мисскликнул. Я не заморачиваюсь подобными мелочами. :)
Опубликовано: 19 января 201213 г Отправкой почты занимается не форум, а почтовый сервер. Не знаю как в 2.х, не пользовался, но в 3.х отправкой почты занимается то, что указано в настройках. По умолчанию PHP Mail(), а не почтовый сервер)
Опубликовано: 19 января 201213 г По умолчанию PHP Mail()mail а не почтовый серверЕсли был у вас свой сервер, я бы посоветовал выключить почтовый сервер и воспользоватся функцией PHP Mail(). Тогда все станет понятно.
Опубликовано: 20 января 201213 г По 2.3... сложно, что-то говорить. Особенно догадываясь, что же там было....
Опубликовано: 24 января 201213 г Автор Вроде разобрался. Надеюсь форум не положит. )) Изменено 24 января 201213 г пользователем Gamezet
Здравствуйте!
Решил сделать рассылку на форуме gamezet.ru. В предпросмотре все ок. C начала проверил на администрации - письма пришли без ссылок.
Также еще вопрос, у нас в базе 30.000 пользователей, не положит ли рассылка форум? и по сколько писем в минуту отправлять?
Версия IPB 2.3.5.