January 19, 201214 yr Здравствуйте!Решил сделать рассылку на форуме gamezet.ru. В предпросмотре все ок. C начала проверил на администрации - письма пришли без ссылок.Также еще вопрос, у нас в базе 30.000 пользователей, не положит ли рассылка форум? и по сколько писем в минуту отправлять?Версия IPB 2.3.5.
January 19, 201214 yr Также еще вопрос, у нас в базе 30.000 пользователей, не положит ли рассылка форум?У меня не положил.
January 19, 201214 yr А версия тоже 2.3.х была?2.3.6 Но свой VDS тогда был. Отправкой почты занимается не форум, а почтовый сервер. Сорри за репу. мисскликнул. Я не заморачиваюсь подобными мелочами. :)
January 19, 201214 yr Отправкой почты занимается не форум, а почтовый сервер. Не знаю как в 2.х, не пользовался, но в 3.х отправкой почты занимается то, что указано в настройках. По умолчанию PHP Mail(), а не почтовый сервер)
January 19, 201214 yr По умолчанию PHP Mail()mail а не почтовый серверЕсли был у вас свой сервер, я бы посоветовал выключить почтовый сервер и воспользоватся функцией PHP Mail(). Тогда все станет понятно.
January 24, 201214 yr Author Вроде разобрался. Надеюсь форум не положит. )) Edited January 24, 201214 yr by Gamezet
Здравствуйте!
Решил сделать рассылку на форуме gamezet.ru. В предпросмотре все ок. C начала проверил на администрации - письма пришли без ссылок.
Также еще вопрос, у нас в базе 30.000 пользователей, не положит ли рассылка форум? и по сколько писем в минуту отправлять?
Версия IPB 2.3.5.