DreG 0 01/19/12 11:43 Приветствую всех. Помогите пожалуйста решить проблему, у меня на хостинге разрешено отправлять 1500 сообщений на емэйлы... На форуме зарегистрировано 326 пользователей, в декабре мне в панели управления хостинга пришло сообщение. В сообщение было написано, то что лимит сообщений исчерпан, я был очень удивлён. Т.к в неделю регистрируются от 2-10 пользователей. Подскажите что мне делать, на данный момент думаю, что это спамеры, но это мои догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 34 01/19/12 12:56 Кто-то может получать уведомления на e-mail с вашего форума. Будь-то личные сообщения или еще что-то. Письмами регистрации всё не ограничивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreG 0 01/19/12 13:00 В настройках стоит подтверждение регистрации. Будь-то личные сообщения или еще что-то. Если я правильно понял, то если я отправлю допустим вам сообщение, то это будет одно из тех сообщений, которые выделены хостингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 34 01/19/12 13:38 Заходите в админку, идите в Members > Notification Defaults (либо Пользователи — Настройка уведомлений, если рус.) и настраивайте там, когда форум будет отправлять E-Mail, а когда будет использовать встроенную систему уведомлений. При этом пользователи в своих профилях могут настраивать уведомления так, как им хочется, а здесь вы как бы задаете им рамки (указываете, какие варианты они могут выбрать).это будет одно из тех сообщений, которые выделены хостингомЕсли хостинг ограничивает количество отправляемых с помощью PHP сообщений, то да. Также ознакомьтесь с настройками здесь: System Settings > System > Email Set-up. Уточните у хостера, может быть у них есть SMTP сервер и через него можно отправлять больше, чем 1500 сообщений. Тогда настройте отправку через SMTP. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreG 0 01/19/12 15:37 (изменено) weiss, Большое спасибо! И ещё вопросик на эту же тему. Думаю поставить Keycaptcha и сделать вопрос при регистрации. Думаю, что будет меньше спамеров. Как вы думаете стоит ли это делать? И как понять внутрисистемное уведомление? Изменено 19 января 2012 пользователем DreG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 34 01/19/12 15:46 Как вы думаете стоит ли это делать?Я обошелся стандартной рекаптчей и вопросом при регистрации. Спамеров нет (но если отключить вопрос, сразу появляются, т. к. рекаптча уже давно не преграда для них).И как понять внутрисистемное уведомление? На этом форуме вверху справа от вашего юзернейма показывается количество уведомлений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreG 0 01/19/12 16:04 И ещё раз спасибо) Поставил два плюса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение