Опубликовано: 19 января 201213 г почему-то не работают бб-коды в приложении Custom Sidebar Blocks 1.5.1 и вообще никакие коды. Нажимаю на любой код и просто ничего не происходит. Приходится вручную набирать. IPB v3.2.3 Изменено 19 января 201213 г пользователем zagoleg
Опубликовано: 20 января 201213 г Автор В IPB 3.2.3 редактор вообще-то визуальный... И как мне это поможет? Что мне делать с этой информацией?
Опубликовано: 20 января 201213 г Что мне делать с этой информацией? Прочитать и понять, что в нем не бб-кодами форматирование осуществляется. Выделяйте текст, жмите кнопку на панели.
Опубликовано: 20 января 201213 г Выделяйте текст, жмите кнопку на панели. ИМХО, там хуже -- Нажимаю на любой код и просто ничего не происходит.Поэтому вопросы другие. Скачивали с нормального места, устанавливали по инструкции?
Опубликовано: 20 января 201213 г Автор ИМХО, там хуже -- Поэтому вопросы другие. Скачивали с нормального места, устанавливали по инструкции?Устанавливал по инструкции. Попробую переустановить (скачать с другого места), но думаю не поможет... Ну можно сказать решил вопрос. В админке остался кусок от предыдущей версии ) Закрывайте, спасибо за наводку.
почему-то не работают бб-коды в приложении Custom Sidebar Blocks 1.5.1 и вообще никакие коды.
Нажимаю на любой код и просто ничего не происходит. Приходится вручную набирать.
IPB v3.2.3
Изменено пользователем zagoleg