Гость VMINH 04/06/06 07:40 У меня такая проблема и незнаю как это решать помогите, пожалуйста! IPB WARNING [2] load_template(/forum/uploads1cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found (Line: 1300 of /sources/ipsclass.php) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/06/06 07:50 У меня похожая проблема форум убила на локалхосте, когда другой кеш положила вместо родного.Скин стоял по умолчанию, поэтому даже в админке выскакивала подобная ошибка.Лечится запросом в базу через пхп-майадмин. Суть запроса - поменять скин по умолчанию на дефолтный.Но помочь составить запрос не могу - плохо знаю MySQL.У меня форум новый был, поэтому я его просто пересустановила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Guest 04/06/06 08:00 Hic hic hi'c :( :( Спасибо FISANA! Но просто пересустановить --- это беда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/06/06 08:04 На ибресурсе, кажется, можно найти как составить запрос. По крайней мере, об этом писали.Или ждите когда Sm1Le появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VMINH 0 04/06/06 08:15 написал сообшение Sm1Le и надеюь он мне будет помогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VMINH 0 04/06/06 13:25 Не знаю какой запрос?Дело в том что такого пакета upload1cache нет то (должен cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php) Откуда http://www....forum/uploads как эту ссылку удалить помогите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/06/06 13:31 В дистрибутиве кеша нет?А откуда брали скрипт?Ищите тот, что с кешем.А вообще кеш автоматом должен создаваться или в админке скомандуйте - перестроить все кеш-файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sM1Le 0 04/06/06 16:31 Воспользуйтесь утилитой обновления cash-файлов «(FSY21) Skin Cache» для Invision Power Board 2.1.x. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VMINH 0 04/06/06 16:33 нашел и решил эту проблему!Спасибо sM1Le и Fisana! thanks, merci !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapq 0 09/11/06 23:00 нашел и решил эту проблему!Спасибо sM1Le и Fisana! thanks, merci !!!!u menja vowe gemor ! IPB WARNING [2] load_template(): Unable to access /home/sapq/www/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php (Line: 1351 of /sources/ipsclass.php)IPB WARNING [2] load_template(/home/sapq/www/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1351 of /sources/ipsclass.php) malo togo 4to ja forum iskal dvoe sutok , nigde ska4atj ne realno ... tak ewjo doku4i on mne pro cache morozit... ja bi sam razobralso , no ja pervij raz s etim forumom konta4u.. Esli kto mozhet pomogite plzz !mozhet vsjo izza etoj stroki require_once( CACHE_PATH."cache/skin_cache/cacheid_".$id."/skin_global.php" ); ? mozhet ona ne pralno sozdajot baga v kode ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/13/06 09:49 Кеш не создался.Найдите в инете FSY21 Skin Cache.В гугле поиском..Воспользуйтесь этой утилитой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapq 0 09/13/06 21:32 Кеш не создался.Найдите в инете FSY21 Skin Cache.В гугле поиском..Воспользуйтесь этой утилитой..kak ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/13/06 21:33 Она должна помочь создать кеш.Но мне проверить негде, так как кеш создается везде ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapq 0 09/14/06 11:05 Она должна помочь создать кеш.Но мне проверить негде, так как кеш создается везде (voobwem u menja s etim forumom polnaja lazha ! on stavitsja ewjo trudnee 4em mkportal :) www.cybergames.lv posmotrite plzz vot ja ne ponimaju 4e on ho4et ... was on mne pro cache ni4e ne oret ... a oret pro druguju bagadelnu kakujuto :) mozhet u kogo nibutj estj full forum IPB russkij ? i realnaja helpa kak instalitj ? to plzz skinte mne ili dajte link ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение