Опубликовано: 23 января 201213 г Как возможно сделать, чтоб приаттаченная картинка показывалась в посте в полный размер? и можно ли убрать толстую черную рамку с надписями вокруг картинки?
Опубликовано: 23 января 201213 г Автор Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. В инете пока нет, на локалхосте готовлю )
Опубликовано: 23 января 201213 г Как возможно сделать, чтоб приаттаченная картинка показывалась в посте в полный размер?Либо назначить соответствующие размеры для аттачей в настройках либо никак. и можно ли убрать толстую черную рамку с надписями вокруг картинки?Можно, поправить класс стиля который обтекает аттач рамкой. Какой класс? - не знаю, сморите через файрбуг. Никто тут не знает? (((((П.п. 1http://ipbskins.ru/forum/topic430.html
Опубликовано: 23 января 201213 г Можно, поправить класс стиля который обтекает аттач рамкойЕсли фотография будет показывается в полный размер, то и бордюра не будет
Опубликовано: 23 января 201213 г А мне кажется, что это плохая идея. Потому что:1. Вырастет объем странички. ( не у всех быстрый интернет)2. Превьюшка генерится при загрузке, это значит, что объем занимаемый аттачами вырастет раза в полтора.
Опубликовано: 24 января 201213 г Автор Разобрался. Всем спасибо!Если фотография будет показывается в полный размер, то и бордюра не будетдаА мне кажется, что это плохая идея. Потому что:1. Вырастет объем странички. ( не у всех быстрый интернет)2. Превьюшка генерится при загрузке, это значит, что объем занимаемый аттачами вырастет раза в полтора.при полном размере превьюшка не генерится!
Как возможно сделать, чтоб приаттаченная картинка показывалась в посте в полный размер? и можно ли убрать толстую черную рамку с надписями вокруг картинки?