Vildan 3 01/23/12 13:22 (изменено) Люди, подскажите - можно ли как то использовать "[/OFFTOP]" на форуме?И если да, то как его вставить в редактор к примеру вместо "[/code]? С уважением. Изменено 23 января 2012 пользователем Vildan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/23/12 13:27 можно ли как то использовать "[/OFFTOP]" на форуме?Создайте новый бибикод в АЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildan 3 01/24/12 14:11 (изменено) Ага, спс. Изменено 24 января 2012 пользователем Vildan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildan 3 01/24/12 17:13 Подскажите пожалуйста ( не совсем разобрался ). Вот я создаю новый BB код. Вот как я заполняю:BB-код - Off-topПолное описание - Сообщение не по темеПример использования - [offtop]Текст будет свернут[/offtop]Тег - offtopПсевдонимы (опционально) - Ничего не указано.Одиночный тег - Указано нет.Использовать опции в теге? - указано нет.Фильтр с использованием регулярных выражений - ничего не указаноoption обязательно ? - указано нетПоменять option и content местами? - указано нетПредотвращать разбор вложенных кодов ? - указано нетШаблон замены - НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ СЮДАИЛИ PHP файл для исполнения - ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬКаким группам разрешено использовать этот код ? - указано что всемГде BB-код может использоваться ? - "доступен во всех разделах"Приложение BB-кодов - СистемаИзображение BB-кода - ссылка на картинкуПодсказка для 'option' - ничего не указаноПодсказка для 'content' - ничего не указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/24/12 18:45 Вот я создаю новый BB код. Если завтра успею, выложу свой бб - код офтопика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/24/12 19:07 Шаблон замены - НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ СЮДАХтмл код на который хотите чтобы ваш ббкод заменялся.Php файл заполнять не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/25/12 08:18 Изображение BB-кода - ссылка на картинкуНе ссылку надо указывать, а название картинки с расширением. Пример: offtop.pngКуда загрузить картинку в описании указано.По остальным пунктам Вам подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/25/12 08:49 Это последняя версия, то что у меня работает. По просьбе пользователей облегчена до минимума. Просто серый текст, без заголовка. В архиве два файла. Сам код который надо экспортировать и иконка. Для 3.2.x иконку кладем в public/style_extra/bbcode_icons Для 3.1.x иконка копируется в public/style_images/(skin_directory)/rte_icons/ oft.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildan 3 01/25/12 11:17 Вот что получилось...(( Смотрите прикрепленные картинки... В смысле текст не сворачивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/25/12 11:48 Смотрите прикрепленные картинки...Глюк с открыванием картинок В смысле текст не сворачивается..А где-то говорилось, что он должен сворачивается? Я хотел сделать, но: Это - злодейство полное. Потому что в нормальном режиме просто проматываешь всякую фигню, не задерживая взгляд, а тут ведь обязательно душа потребует на кнопочку надавить. Напомнило старый анекдот про бабку ("... А ты, милок, на шкаф залезь и шею воооот так вытяни") Из-за этого у меня только серый текст. Надо сворачиваемость, можно скопировать тег споллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildan 3 01/26/12 23:11 Может я что то не понял, но надо вот как:1. Это офф-топ. В теге текст. По умолчанию свернут.2. Нажимаем на оффтоп и текст разворачивается.Вот что я имею ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/27/12 05:56 Вот что я имею ввиду...Вам же написали:Надо сворачиваемость, можно скопировать тег споллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildan 3 01/27/12 08:50 Оке, но как настроить его? Что писать в Шаблон замены \ PHP файл для исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildan 3 01/27/12 11:31 У меня то нет по умолчанию тега спойллера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение