fireballpro1000 0 01/24/2012 05:15 AM (edited) Здравствуйте! Я новичок в этом деле, По-этому не судите слишком строго. Захотел поставить IP.Shoutbox на форум IPB 3.0.4; однако, сделать мне это по инструкции - не удаётся: 1) Заливаю файлы из папки upload на сервер (в дерекотрии admin и public)2) Следую установке в инструкции: shoutbox_settings.xml - Админцентр -> Система -> Системные настройки -> Импортирование настроек -> Загрузка файла XML с настройками shoutbox_language_pack.xml - Админцентр -> Внешний вид -> Языки системы -> Импортирование XML-файла (hook)active_users.xml - Админцентр -> Система -> Список модификаций -> Установить модификацию -> Выбрать XML-файл модификации А потом то что? ничего не происходит. Сначала, я подумал что может кривой модуль, люди в коментах пишут, что он работает без проблем. Я погулял в АЦ - зашёл в "Список модулей", установил оттуда IP.Shoutbox - форум перестал грузиться. Удалил его - форум опять стал грузиться. Видать я совсем косой; полного минуала по установке нет, на всех сайтах тупо написан пункт 2 в моём посте, прошу помочь разобраться. Вот откуда качал: ____________ а вот прямая ссылка: ___________________ Edited January 24, 2012 by Ph-A Убиты ссылки нарушающие законы РФ Share this post Link to post Share on other sites
Ph-A 395 01/24/2012 09:43 AM Вот откуда качал: Читает правила, иначе сразу в бан. Качаем чат с сайта автора - Shoutbox 1.1.5. Он рабочий. Видать я совсем косой; полного минуала по установке нет, на всех сайтах тупо написан пункт 2 в моём посте, прошу помочь разобратьсяС тем, что скачали к жуликам и ворам - где скачали. Share this post Link to post Share on other sites