Опубликовано: 25 января 201213 г Откуда брати такова красавца как у вас хочю себе на саит поставити токова http://ipbskins.ru/forum/user/46673-bot/ Обратите внимание У вас некорректно заполнено обязательное поле профиля "Board url" (недопустимые символы для URL). Пожалуйста, исправьте его, потому что оно скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Изменено 25 января 201213 г пользователем oborocv
Опубликовано: 30 января 201213 г На этом форуме "мод" представляет собой довольно грубую вставку кода. Общий принцип - перегрузка метода addReply класса classPost и, в зависимости от условий, создание нового экземпляра classPost и размещение через него своего "моментального" ответа. В принципе, совершенно не проблема сделать приложение со своей страницей в ACP, которое будет на основании набора правил размещать автоматические предопределенные ответы на сообщения. Причем делать это строго в выбранных форумах, от имени выбранных пользователей, и реагируя как на ключевые слова в тексте сообщений, так и на параметры профиля пишущего. С технической точки зрения - не сложно. Но для бесплатного написания - потребует многовато времени, а несколько последних "кидков" стойко отвратили меня от коммерческой работы по IPB в России. Разве что сделать на английском и разместить в IPS.Marketplace баксов за 10...
Опубликовано: 30 января 201213 г Готов приобрести. А интересно, зачем он нужен на "простом" форуме. это не повод уклоняться от ответа Часто просто нет времени отвечать на все письма в pm. Или откладываешь на потом, а они "тонут". Разве что сделать на английском и разместить в IPS.Marketplace баксов за 10... Да, но ... Платный мод это обязательство в дальнейшей ее поддержке. А потом воруют... Купят честные люди и еще несколько жадных пионеров скинутся и так же купят одну версию на колхоз. Да еще и растиражируют... По сути пострадают честные люди.
Опубликовано: 30 января 201213 г Да, но ... Платный мод это обязательство в дальнейшей ее поддержке. Хахаха. С меня IPS каждые 6 месяцев списывают 10 баксов за русский языковой пакет от Самойленко, который они сами год назад выпилили из своего магазина, и который я не могу скачать, а Самойленко - обновить. Where is your god now?
Откуда брати такова красавца как у вас хочю себе на саит поставити токова
http://ipbskins.ru/forum/user/46673-bot/
Изменено пользователем oborocv