Ph-A 395 01/30/12 07:12 А атеист. :) Перекосы IPS это отдельная песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 01/31/12 08:55 Разве что сделать на английском и разместить в IPS.Marketplace баксов за 10...Там я ничего купить не могу. А интересно, зачем он нужен на "простом" форуме.Ну я так понял этот бот пишет сообщение после проверки данных профиля пользователя. Возможностей бота я не знаю, но мне кажется что он может сгодиться для некоторых операций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 02/01/12 05:04 Да тупо рекламу можно размещать, или подсказки по ключевым словам, например. Напишет кто-то в любой теме слово "шпингалет", и тут же бот ему в ответ - "а шпингалеты мы покупаем тут - http://example.com". Или в разделе поддержки напишет кто фразу типа "...выдает ошибку #5321...", а бот тут же ссылку на вики-статью по диагностике такой проблемы. Увы, с каждым днем такой функционал все актуальнее. Ранее, когда на форумах людно было, функцию "тыкания новичков носом в поиск" выполняли форумчане же, но сейчас их повсюду заметно меньше, и нубовопросами приходится заниматься модераторам, что однюдь не красит их жизнь... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 02/01/12 11:40 или подсказки по ключевым словам, напримерУбедили. Мне 10 баксов не жалко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 08/03/12 07:19 Я тоже куплю, но только с оплатой напрямую автору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pred@tor 0 08/10/12 10:09 Ну так что будет выпиливаться этот бот? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeHz 1 09/23/12 23:16 (изменено) Можно как-нибудь сделать, чтобы подобный бот просто оставлял сообщение в каждой новой созданной теме в определенной категории форумов? Подскажите, если можно, что куда нужно вставить? Или может для такого простой необходимости уже есть какое-нибудь подобное решение? Раз говорите, что это просто грубая вставка кода, то можно его упростить под мои нужды? :rolleyes: Спасибо. Изменено 23 сентября 2012 пользователем BeHz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 09/24/12 05:02 Можно как-нибудь сделать, чтобы подобный бот просто оставлял сообщение в каждой новой созданной теме в определенной категории форумов?Для 3.2/3.3 есть приложение (SOS33) Auto Reply to Topics 1.0.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeHz 1 09/25/12 04:04 (изменено) Для 3.2/3.3 есть приложение (SOS33) Auto Reply to Topics 1.0.0Спасибо тебе, добрый человек. Нуленную версию только не могу найти ( Изменено 25 сентября 2012 пользователем BeHz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeHz 1 09/26/12 03:10 Кто может помочь с приобретением данного хука, т.к. меня нет на ibresource, то скиньте сообщение в личку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeHz 1 12/04/12 15:23 Хук приобретен, спасибо. Но как можно сделать, чтобы сообщение от некого user-id, было с ограниченной инфой, как здесь у бота? Т.е. не показывало дату регистрации, кол-во сообщений и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 12/05/12 04:58 Хук приобретен, спасибо.Пожалуйста.Но как можно сделать, чтобы сообщение от некого user-id, было с ограниченной инфой, как здесь у бота? Т.е. не показывало дату регистрации, кол-во сообщений и т.д.? "Условия в шаблонах" о чем-то говорит? :) Открываете нужный шаблон (userInfoPane) и прописываете:<if test="$author['member_id']==1234"> <!--Код, который будет отображаться в постах пользователя с id 1234--> <else /> <!--Код, который будет отображаться в постах остальных пользователей--> </if> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение