Опубликовано: 25 января 201213 г Откуда брати такова красавца как у вас хочю себе на саит поставити токова http://ipbskins.ru/forum/user/46673-bot/ Обратите внимание У вас некорректно заполнено обязательное поле профиля "Board url" (недопустимые символы для URL). Пожалуйста, исправьте его, потому что оно скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Изменено 25 января 201213 г пользователем oborocv
Опубликовано: 31 января 201213 г Разве что сделать на английском и разместить в IPS.Marketplace баксов за 10...Там я ничего купить не могу. А интересно, зачем он нужен на "простом" форуме.Ну я так понял этот бот пишет сообщение после проверки данных профиля пользователя. Возможностей бота я не знаю, но мне кажется что он может сгодиться для некоторых операций.
Опубликовано: 1 февраля 201213 г Да тупо рекламу можно размещать, или подсказки по ключевым словам, например. Напишет кто-то в любой теме слово "шпингалет", и тут же бот ему в ответ - "а шпингалеты мы покупаем тут - http://example.com". Или в разделе поддержки напишет кто фразу типа "...выдает ошибку #5321...", а бот тут же ссылку на вики-статью по диагностике такой проблемы. Увы, с каждым днем такой функционал все актуальнее. Ранее, когда на форумах людно было, функцию "тыкания новичков носом в поиск" выполняли форумчане же, но сейчас их повсюду заметно меньше, и нубовопросами приходится заниматься модераторам, что однюдь не красит их жизнь... :)
Опубликовано: 1 февраля 201213 г или подсказки по ключевым словам, напримерУбедили. Мне 10 баксов не жалко :)
Опубликовано: 23 сентября 201213 г Можно как-нибудь сделать, чтобы подобный бот просто оставлял сообщение в каждой новой созданной теме в определенной категории форумов? Подскажите, если можно, что куда нужно вставить? Или может для такого простой необходимости уже есть какое-нибудь подобное решение? Раз говорите, что это просто грубая вставка кода, то можно его упростить под мои нужды? :rolleyes: Спасибо. Изменено 23 сентября 201213 г пользователем BeHz
Опубликовано: 24 сентября 201213 г Можно как-нибудь сделать, чтобы подобный бот просто оставлял сообщение в каждой новой созданной теме в определенной категории форумов?Для 3.2/3.3 есть приложение (SOS33) Auto Reply to Topics 1.0.0
Опубликовано: 25 сентября 201213 г Для 3.2/3.3 есть приложение (SOS33) Auto Reply to Topics 1.0.0Спасибо тебе, добрый человек. Нуленную версию только не могу найти ( Изменено 25 сентября 201213 г пользователем BeHz
Опубликовано: 26 сентября 201213 г Кто может помочь с приобретением данного хука, т.к. меня нет на ibresource, то скиньте сообщение в личку плиз.
Опубликовано: 4 декабря 201213 г Хук приобретен, спасибо. Но как можно сделать, чтобы сообщение от некого user-id, было с ограниченной инфой, как здесь у бота? Т.е. не показывало дату регистрации, кол-во сообщений и т.д.?
Опубликовано: 5 декабря 201213 г Хук приобретен, спасибо.Пожалуйста.Но как можно сделать, чтобы сообщение от некого user-id, было с ограниченной инфой, как здесь у бота? Т.е. не показывало дату регистрации, кол-во сообщений и т.д.? "Условия в шаблонах" о чем-то говорит? :) Открываете нужный шаблон (userInfoPane) и прописываете:<if test="$author['member_id']==1234"> <!--Код, который будет отображаться в постах пользователя с id 1234--> <else /> <!--Код, который будет отображаться в постах остальных пользователей--> </if>
Откуда брати такова красавца как у вас хочю себе на саит поставити токова
http://ipbskins.ru/forum/user/46673-bot/
Изменено пользователем oborocv