Опубликовано: 26 января 201213 г Доброго времени суток!Поставил себе скин Pulse, версия форума ipb 3.2.3Столкнулся со следующими проблемами...1. Не знаю как сдвинуть логотип ближе к левому-верхнему углу.2. Изменить длинну строки где размещаются ссылки на Календарь, Пользователи и тд...3. Не знаю как убрать ссылки Follow us on Facebook, Follow us on Twitter, Watch us on Yotube. Я только начинаю познавать все азы как говорится :) то я то я сам сумел развернуть этот форум уже для меня большой прогресс :) С уважением.
Опубликовано: 26 января 201213 г 1. К разработчику скина обратитесь на сайт его автора. При живых авторах неприлично искать помощи в других местах. 2. Вопросы по дизайну не обсуждаются в этом разделе.
Доброго времени суток!
Поставил себе скин Pulse, версия форума ipb 3.2.3
Столкнулся со следующими проблемами...
1. Не знаю как сдвинуть логотип ближе к левому-верхнему углу.
2. Изменить длинну строки где размещаются ссылки на Календарь, Пользователи и тд...
3. Не знаю как убрать ссылки Follow us on Facebook, Follow us on Twitter, Watch us on Yotube.
Я только начинаю познавать все азы как говорится :) то я то я сам сумел развернуть этот форум уже для меня большой прогресс :)
С уважением.