Опубликовано: 29 января 201213 г Вообщем перечитал все темы и смех у всех такая же проблема как у меня но все решения наоборот например заработало! В корне сайта в файле initdata.php изменил define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', TRUE ); на define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', FALSE ); А меня на оборот стоит и если я меняю это define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', FALSE );на define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', TRUE );то получается следующее [#10CCS2] Страница, которую вы искали, не найдена. А если на оборот по вообще вот это Ошибка сервераНа веб-сайте произошла ошибка при получении http://megahack.kz/index.php?/page/index.html?do=add&category=. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Это при нажатие на просмотр самой новости а если нажать на добавить статью то тоже самое выходит.
Опубликовано: 29 января 201213 г IPB version: 2.3.xДля 2.3 не было ни одной версии ip.contentО каких ссылках тогда речь?
Опубликовано: 30 января 201213 г Автор Извиняюсь перепутал 3.2.3ссылки это добавить новость и просмотр новости
Опубликовано: 1 февраля 201213 г Советую спросить у техподдержки по месту покупки лицензии. На тиккет быстрее ответят, чем тут ждать. У меня тут версия 3.1 и контент под нее. С Вашей версией пока толком не работала и не знаю таких проблем.
Вообщем перечитал все темы и смех у всех такая же проблема как у меня но все решения наоборот например
А меня на оборот стоит и если я меняю это
на
то получается следующее
[#10CCS2] Страница, которую вы искали, не найдена.
А если на оборот по вообще вот это
Это при нажатие на просмотр самой новости а если нажать на добавить статью то тоже самое выходит.