Опубликовано: 30 января 201213 г Здравствуйте я не могу на своем форуме установить аватар незнаю уже даже почему через профиль просто не ставиться а когда пытаюсь через АЦ там вылезает ошибка Системная ошибка[#11225] Загрузка не удалась. Пожалуйста, проверьте права доступа к директории загрузки. CHMOD поставил на все нужные и ненужные папки все равно не загружается
Опубликовано: 1 февраля 201213 г Включение вывода всех ошибок в файле .htaccessНа удаленном сервере, поддерживающем .htaccess можно изменить уровень вывода ошибок добавив в файл .htaccess, расположенный в корне сайта, следующую строчку:php_value error_reporting E_ALL Ещё вариант:php_flag display_errors on php_flag display_startup_errors on Включение вывода всех ошибок в файле php.iniИзменить уровень вывода ошибок можно в файле php.ini (конфигурационный файл PHP). Для этого необходимо найти в файле php.ini параметр error_reporting:error_reporting = E_ALL
Опубликовано: 1 февраля 201213 г Ещё вариант:В conf_global.php добавьте перед ?> строчкуini_set('display_errors', 1);
Здравствуйте я не могу на своем форуме установить аватар
незнаю уже даже почему через профиль просто не ставиться а когда пытаюсь через АЦ там вылезает ошибка
CHMOD поставил на все нужные и ненужные папки все равно не загружается