PaulZibert 1 02/01/12 06:29 Здраствуйте ! Купили галерею с чистой совестью (у IBR), но версия нашего форума 2.3.6 (тоже лицензию покупали), соответственно нужно галерея более ранней версии. Что нам делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/01/12 06:40 IBR же не имеют права продавать галерею... И если уж угораздило у них купить, просите старую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaulZibert 1 02/01/12 06:43 IBR же не имеют права продавать галерею... И если уж угораздило у них купить, просите старую версию.Может это была просто реффер ссылка. Но сам компонент доступен здесь:http://clientarea.ibresource.ru/ интересно а что в теории может быть если мы сами поставим версию для 2.3.6Кстати, Ирина, подскажите пожалуйсто, для 2.3.6 какая самая актуальная версия галереи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/01/12 07:40 ibresource - не разработчики форума и компонентов, они перепродают чужие достижения.А покупать нужно у разработчиков. И дешевле, и полноценную поддержку получите. Правда, на английском... интересно а что в теории может быть если мы сами поставим версию для 2.3.6 Кстати, Ирина, подскажите пожалуйсто, для 2.3.6 какая самая актуальная версия галереи ?Можете сами поставить.Но ваша версия галереи в любом случае не вполне легальна. Если форум еще можно купить через посредника с привязкой к его аккаунту, то галерею нужно покупать только напрямую.Уже обсуждалось, что лицензию на форум можно легко перенести с IBR в IPS, а галерею и прочее придется оплачивать заново, если захотите легализовать! Не переносят, отвечают, что ibresource не имели прав на продажу компонентов. Для 2.3.6 была галерея 2.2.3 актуальна, кажется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaulZibert 1 02/01/12 08:13 (изменено) а галерею и прочее придется оплачивать заново, если захотите легализовать! Не переносят, отвечают, что ibresource не имели прав на продажу компонентов.Афигеть, выходит ibr зарабатывают $ на воздухе ?Что в теории может произойти если пока будем пользоватся галереей от ibr которые не имеели право продовать.И скажите, в ближайший год-два, форум обновлять не собираемся, то же поидее санкций никаких не будет ? (куплен в июне 2011 через ibr) Изменено 1 февраля 2012 пользователем PaulZibert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/01/12 08:28 Не будет санкций.Сам форум легко сможете перевести к IPS Вообще эти вопросы обсуждаются в другом разделе....Например - http://ipbskins.ru/forum/topic9232.htmlА про неудачную попытку переноса галереи была жалоба где-то в подобной теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaulZibert 1 02/01/12 08:32 Ирина, спасибо ! Тем не менее ibr выслало более раннею версию. Здравствуйте. Как Вы и просили, высылаю Вам дистрибутив галереи совместимый сверсией форума 2.3.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 02/01/12 08:56 К слову сказать, мне IBR пару лет не продавали "от себя" компоненты, а завели для меня аккаунт на IPS, куда записали покупку галереи и блогов, и выслали доступы к нему. А потом на почту скинули "русские дистрибутивы". Загадочно все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/01/12 09:54 Вот пару лет назад они, вероятно, еще действовали законно.А когда IPS отношения с ними изменил, похоже, пустились во все тяжкие :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 02/01/12 11:43 К слову сказать, мне IBR пару лет не продавали "от себя" компоненты, а завели для меня аккаунт на IPSАналогично. Мне Виталий так завел аккаунт для галереи. Потом купил все, а заодно еще раз форум. Тогда не переносили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/01/12 11:48 Перенесу ка я тему...Она не техническая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение