Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуется специалист по IPB3

Опубликовано:

Ищем специалиста по IPB3 для доработки и настройки работающего форума.

Проект ответственный, поэтому от и специалиста требуются квалификация и ответственность, а также способность контакта с неспециалистами и адекватного понимания и восприниятия их требований к работе ресурса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему бы вам не поднимать старые темы, а не создавать каждый раз новые?

http://ipbskins.ru/forum/topic8746.html

http://ipbskins.ru/forum/topic8606.html

http://ipbskins.ru/forum/topic8744.html

http://ipbskins.ru/forum/topic8155.html

И что случилось с предыдущими "специалистами"? Вы их кушаете? :)

Опубликовано:
  • Автор

Лично я никогда никого не кушал, люди, которых я представляю, тоже. На данном форуме я появился впервые.

Почему я разыскиваю специалистов:

- потому что оставленные предыдущими специалистами огрехи следует исправить плюс сделать то, что не было сделано

- потому что у меня самого нет времени для изучения ipb, несмотря на наличие неплохой практики программирования

В чем причина несостыковки владельца форума и специалистов: на мой взгляд, в нежелании специалистов общаться с заказчиком на его языке. Заказчик, по моему убеждению, не обязан изучать сленг программистов и серьезно углубляться в технические аспекты работы ресурса. Это если исключить еще всевозможные негативные моменты, коих тоже было немало. Я же, со своей стороны, готов постараться сузить пропасть, разделяющую заказчика и исполнителя, в плане осуществления контакта.

Отсюда формирование новой темы и работа с чистого листа с новым ТЗ.

Изменено пользователем VladimirR

Опубликовано:

Надеюсь, вы не обиделись на мой предыдущий пост, про "кушаете" - это я шучу. Но вообще и правда было интересно, почему у вас такая текучка - на одном только этом форуме уже который раз ищете кадры. Спасибо за пояснение :)

Думаю, всем будет лучше, если мы не будем превращать эту тему в очередную дискуссию о взаимодействии заказчиков и исполнителей.

Опубликовано:

Лично я никогда никого не кушал, люди, которых я представляю, тоже. На данном форуме я появился впервые.

Почему я разыскиваю специалистов:

- потому что оставленные предыдущими специалистами огрехи следует исправить плюс сделать то, что не было сделано

- потому что у меня самого нет времени для изучения ipb, несмотря на наличие неплохой практики программирования

В чем причина несостыковки владельца форума и специалистов: на мой взгляд, в нежелании специалистов общаться с заказчиком на его языке. Заказчик, по моему убеждению, не обязан изучать сленг программистов и серьезно углубляться в технические аспекты работы ресурса. Это если исключить еще всевозможные негативные моменты, коих тоже было немало. Я же, со своей стороны, готов постараться сузить пропасть, разделяющую заказчика и исполнителя, в плане осуществления контакта.

Отсюда формирование новой темы и работа с чистого листа с новым ТЗ.

чем причина несостыковки владельца форума и специалистов: на мой взгляд, в нежелании специалистов общаться с заказчиком на его языке

Молодец! Замечу, что это не я сказал )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.