Опубликовано: 3 мая 200718 г Модификации в местном архиве моего авторства временно недоступны, меняется хостинг. Кому понадобится что-то срочно, пишите на почту. А восстановлении загрузки сообщу позже.
Опубликовано: 3 мая 200718 г Спасибо, что предупредили, а то я тогда бы не нашел мода "карта метро"... Скажете когда выложите. :unsure:
Опубликовано: 24 июня 200718 г Нужен чат для Invision Power Board v2.2.2 И причем Ваш запрос в этой теме? wtf?! :) p.s. в поиск не пробывали заглядывать?
Опубликовано: 21 июля 200718 г Сори,мож не в той теме спрашиваю,но всёже я ищю очень редкий мод для IPB 2.2.хназывается он "Block of random images for unreal portal"Помогите плзззз мож у когото есть,поделитесь...очь нуна :( :( :(
Опубликовано: 2 декабря 200718 г Кто нить может адаптировать мод Наград Awards System от SAT под IPB 22x.
Опубликовано: 2 декабря 200718 г если не ошибаюсь авард мод был зазенден. Или я не прав? Если я прав, то как его адаптировать то
Опубликовано: 2 декабря 200718 г Нужно написать СЭТу в ПМ. На айбиресурсе или тут.. и спросить его о судьбе мода.
Опубликовано: 2 декабря 200718 г На крайний случай можна дезендить, если конешно кто то возьмётся доработать. Изменено 2 декабря 200718 г пользователем Mosquito
Опубликовано: 2 декабря 200718 г На крайний случай можна дезендить, если конешно кто то возьмётся доработать.если автор не выложит раззенденый мод, то не думаю, что найдется кто-то готовый на все описанное выше
Модификации в местном архиве моего авторства временно недоступны, меняется хостинг. Кому понадобится что-то срочно, пишите на почту. А восстановлении загрузки сообщу позже.