Опубликовано: 3 мая 200718 г Модификации в местном архиве моего авторства временно недоступны, меняется хостинг. Кому понадобится что-то срочно, пишите на почту. А восстановлении загрузки сообщу позже.
Опубликовано: 4 декабря 200718 г Здравствуйте .Нужен мод который бы отвечал на запрет просматривающий тем , т.е. зарегистрированный пользователь у которого нет 10=сообщений не смог его просматривать и об этом его автоматический оповещал мод.Спасибо.(оплата гарантируется) может на этом форуме быстрей отреагируют.
Опубликовано: 4 декабря 200718 г Роман Борисович, этот мод называется Hide Text.Спасибо за оперативный ответ .
Опубликовано: 11 января 200817 г дайте пжл ссылку на мод "спасибо" для форму IPB 2.3.2 дайте пжл ссылку на мод "спасибо" для форму IPB 2.3.2поправка "для форума"
Опубликовано: 13 марта 200817 г ПОдскажите, кто знает, есть ли мод "репутации" или "рейтинга", никак не могу найти его. Заранее спасибо.
Опубликовано: 2 апреля 200817 г Ещё раз пардон за флуд, хотелось бы поинтересоваться, как называются (официально) моды (и, если можно, где их раздобыть): - кнопочка "оффтоп", позволяющяя скрыть текст оффтопика внутри сообщения - отображение на главное странице списка пользователей, посетивших сегодня форум - отображения там-же, на главной, список зарегистрировавшихся сегодня. Версия IPB 2.3.3 Изменено 2 апреля 200817 г пользователем Ultramoto.org
Опубликовано: 15 января 200916 г Здравствуйте, ищу оч редкий мод *расширенная регистрация* для 2.3.хпомогите пожалста найти, если у кого есть дайте ссылочку..заранее спасибо..
Модификации в местном архиве моего авторства временно недоступны, меняется хостинг. Кому понадобится что-то срочно, пишите на почту. А восстановлении загрузки сообщу позже.